Зона обмена
Сверхъестественное (12 сезон) 12 серия..mp4
41:37
В одиннадцатом сезоне братья Винчестеры противостоят Тьме, которая пробралась на Землю. Она оказывается сестрой Богу, и ее хотят заполучить все. Кроули пытается взять Тьму под контроль, чтобы иметь господство. Сэм и Дин пытаются ее убить, но у Дина была метка, а Сэма преследуют видения Люцифера. Победить Тьму можно было только с помощью древних артефактов, которые были зря потрачены или потеряны. Бог объявляется братьям Винчестерам и оказывается писателем Чака Ширли. После непродолжительной борьбы Бог с Тьмой мирятся и исчезают вместе. Сэм приходит с Кастиэлем в убежище, где сидит женщина с пистолетом. Ангела переносят в рай, пистолет выстреливает предположительно в Дина.

Интересные факты о сериале Сверхъестественное 12 сезон / Supernatural
— Иногда во время съемок очередного эпизода актеры при обращении называли друг друга настоящими именами, а не именами героев сериала. В телевизионной версии несколько таких ляпов остались незамеченными редакторами, но при выпуске DVD эти ошибки были исправлены.
— Актер Джеффри Дин Морган, сыгравший Джона Винчестера, всего на 12 лет старше Дженсена Эклса, который исполнил роль старшего сына Джона — Дина Винчестера.
— Сэм и Дин, чтобы не называть свои настоящие имена, часто представляются именами участников известных рок-групп. Так, они называли себя «Ангус и Янг» в честь Ангуса Янга, гитариста «AC/DC», «Тайлер и Перри» в честь Стивена Тайлера и Джо Перри из «Aerosmith», «Плант и Пейдж» — по фамилиям музыкантов из «Led Zeppelin», «Шоу и ДеЯнг» — как участники «Styx». Несколько раз Дин представлялся Ван Халеном (намек на группу «Van Halen»).
<- Назад (3 из 2294616) Вперёд ->
Закачек: 248
Файл добавлен: (OFF) Demon13r (17 фев в 17:12)
Зона обмена: Видео / Сериалы
Также добавили (несколько)
Комментарии (1)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для комментирования необходима регистрация.
Зона обмена
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: WAP | Lite | Touch