797697.jpg
<- Назад (1 из 18155677) Вперёд ->
Добавлен: (OFF) boutu (20 янв в 12:28)
В альбом: 1
997 1 171 11
Комментарии (80)
Сссссука слезы потекли!(((
а где сименс ?
Самсунг н1
-1
1.Сонька ща не шибко-то наравне с остальными по смартфонам(а речь ведь про них, верно?). Комлектуха, камеры там к чужим смартам.. бытовуха всякая.. Но по смартам с гнусом и огрызком как-то не канает вровень она.
2. Гнус не под спинку ноклу должен бы поддерживать, а пинками под шконарь забивать, если по чеснаку Да и на остальных кидаться тоже..
3. Про сАППЛю вообще промолчу У адептов секты яблочного спаса глядя на эту картинко,, инфаркт с инсультом и одновременным гипертоническим кризом на фоне лютого баттхерта произошел,, наверное
4.Хуавей вообще ни к селу ни к городу. Во времена расцвета ноклы китайцы всякими крадеными или собраными из чужой комплектухи чуть менее, чем полностью сетевухами да маршрутизаторами барыжили, и о телефонах хорошо если подумывать начинали
Ну и вообще идиотская картинка
-1
Нокла это история! Остальное - ПЫЛЬ!
Ноклу с Сумбиан зарезали с подачи Гугла, убрали конкурента однозначно. Но до той Нокии которая была этим еще расти и расти по качеству и надежности.
Ага, мелкософт прям стараался, резал ноклу ради конкурирующего и с ним гугла
-1
Ты уверен что мелкософт не получил за это мзду от Гугла? Если бы нокиа и сумбиан развивались дальше гугл со своим ведром оставались бы в жопе. Большой бизнес= большие деньги.
А сколько баблища мелкософт сам прокакал во время этого "зарезания"?
-3
Ты так же уверен что это баблище было мелкософта? Сомневаюсь.
Сам посуди, какой смысл резать перспективную ось и уж тем более бренд который прочно завоевал позиции на рынке мобильных устройств самим владельцам? Тут и ежу понятно что не все так чисто и непринужденно получилось с Нокиа.
Нокиа-форева! Пишу с симбиана и плюю на ваши эплы...
10
Ну да был любимый телефон кирпич а сейчас айфон
-1
У меня сейчас в руках старый добрый сэнсей:):)
Эх..... Если бы Нокиа и дальше развивала Симбиан.. ...Сейчас бы все Сасунги, Хуявеи, Сосони и ХуЭППЛы, сосали бы хуй... ЁБАННЫЙ ГУГЛ УГРОБИЛ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ОСЬ, УБИЛ БЫ ГУГЛ НАХУЙ, ДО СИХ ПОР НА СИМБЕ И ВСЁ ОК, ВАЙ-ФАЙ И 3Г ЕСТЬ, А АНДРОИД НЕРВНО СРЁТ В СТОРОНКЕ! Кто согласен?! (я не лайкодрот, согласны, пишите коммы)
14
И да, картинка фуфло! В те времена когда начинала процветать Нокиа, не было Хуявея и Сони (появился уже когда процветал Нокиа, и был не Сони а Сони Эрикссон англ.: "Sony Ericsson")
Базара нет! Все четко.
Дай пятюню!
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Популярные сейчас
Версия: Mobile | Lite | Touch