).jpg
<- Назад (17920775 из 17920775) Вперёд ->
Добавлен: (OFF) Pygacheva (14 янв в 06:26)
В альбом: Юмор/приколы
592 0 171 15
Комментарии (93)
лайк однозначно, великий СССР
13
да, жаль, такую страну угробили.
пропаганда лезбийской любви, это уроки вышивания, вязания и шитья? и девочки по прежнему в школах готовят
Дома научатся ,было бы из чего готовить ,сейчас забил в поисковик ,любое блюдо по интернету разжуют.
Физкультура лучше !
Девчонки на уроках труда как то для нас печенье испекли, но пересолили, и формой оно было страшненькое, да и подгорелое попадалось, зато когда через неделю была в школе выставка-ярмарка, в актовом зале такие чудеса лежали, что и на кондитерской фабрике не стыдно выпускать... Но то было уже за деньги... Вот до сих пор не пойму, девчонки так нас не ценили, или дома им мамки помогали, потому такая красотища вкуснотища получилась?
Любили вот и пересолили
И многим эти уроки не помогли .
А сейчас девочек учат как грамотнее мужиков на лаве развести. Тфу блеать!
Ебать, да. Там только лейсбийскую любовь и пропагандируют, хули
Ебать, бедные дети. Живут в свободном мире, а не в ебаном загоне, где не воруют, не заставляют ненавидеть друг друга... Сами себе хозяева... Как же мне их жалко
Видно же что в школе на уроке труды. Мы скворечники, табуретки делали а девки учились готовить правильно и вкусно. А вы лохи развели балаган. Долбоебы мля.)))
Ты вообще клоун свободный на хую торчащий стерись отсюда. О свободе рабской заговрил сучара. В совке человек на много свободней был чем сейчас при дерьмократах.
Хуй соси животное. Сейчас свободы нет, потому что такие долбоебы как ты, вову выбирали 110 сроков сука подряд
Жрите теперь говно, под Киселя. Как раз скоро к хуям интернет отключат, а то абама абизяна всех с его помощью в госдеп завербует и экстремистами сделает
Долбоебы. Из одной жопы привели страну в другую
-3
ты мне про вову не пизди. ты прекрасно понимаешь о чем я гниденыш. давить вас сук как тараканов надо. что не шваль то антикоммунист.
Я не хочу быть куском стадного мяса, в отличии от тебя, животное. Я личность и я хочу свободы, а ты зверь, которому нужен пастух, иначе ему страшно станет
-1
когда народ загоняют в рабство. становится на уровень скота. ты батрачиш на козлодоев хуев чтобы выжить. и это ты ничтожную жизнь называешь свободой. пошел ты нахуй с такой свободой хуепутала. какой бы ни был совок, была медицина лучшая в мире, бесплатной и доступной каждому. образование было лучшем поэтому так много и было инженеров, ученых и т.д. заработная плата соответствовала уровню жизни. встране жизнь кипела а не смердила как сегодня от лже сводыды дерьмократ.
При совке люди работали а не батрачили. Был трудовой класс в почете. А сегодня вы шабашите, болеете и дохните от такой свободы. Сказочные клоуны мля.)))
Оно пидарасина ,причём наркоша. Коммунизм педиков гнобил ,Путин неозаконевает ,вот он и скачет сука
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 5 Вперёд
1 2 3 4 5
Для комментирования необходима регистрация.
Популярные сейчас
Версия: Mobile | Lite | Touch