салат царский
.jpg Ингредиенты:
кальмары — 0,5 кг
крабовые палочки — 1 пачка
яиц — 10 штук
зелень петрушки и укропа
красная икра
майонез
маслины для украшения
Приготовление:
Заливаем почищенные кальмары кипятком.
Варим пару минут, не больше!
Затем сразу ставим их под холодную воду и
хорошо промываем изнутри.
Нарезаем кальмары соломкой.
Яйца сварить вкрутую и
отделить белок, желток нам не нужен.
Нарезаем тонко яичный белок.
Крабовые палочки, разрезаем на 3 части вдоль,
а затем разрезаем каждую пластинку
поперек и измельчаем.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
Выкладываем салат слоями:
кальмары, майонез, яичный белок,
зелень, крабовые палочки,
затем снова слой яичного белка,
майонез и выкладываем слой икры.
Украшаем зеленью и маслинами.
кальмары — 0,5 кг
крабовые палочки — 1 пачка
яиц — 10 штук
зелень петрушки и укропа
красная икра
майонез
маслины для украшения
Приготовление:
Заливаем почищенные кальмары кипятком.
Варим пару минут, не больше!
Затем сразу ставим их под холодную воду и
хорошо промываем изнутри.
Нарезаем кальмары соломкой.
Яйца сварить вкрутую и
отделить белок, желток нам не нужен.
Нарезаем тонко яичный белок.
Крабовые палочки, разрезаем на 3 части вдоль,
а затем разрезаем каждую пластинку
поперек и измельчаем.
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
Выкладываем салат слоями:
кальмары, майонез, яичный белок,
зелень, крабовые палочки,
затем снова слой яичного белка,
майонез и выкладываем слой икры.
Украшаем зеленью и маслинами.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...