Творожное печенье
.jpg Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Творог 5-9% жирности 400 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 г
Мука пшеничная 400 г
Малина 200 г
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.
Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин).
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Вообще-то удобнее выкладывать его чайной ложкой и придавать форму, но я решил опробовать свой новый кондитерский шприц. Тесто для него оказалось слишком густым, поэтому пришлось после выдавливания отрывать его руками.
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.
Приятного аппетита!
Сливочное масло 200 г
Творог 5-9% жирности 400 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 г
Мука пшеничная 400 г
Малина 200 г
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.
Туда же добавляем творог, яйца и муку, и замешиваем однородное тесто. Оно получается довольно плотным (слегка напоминает пластилин).
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. Вообще-то удобнее выкладывать его чайной ложкой и придавать форму, но я решил опробовать свой новый кондитерский шприц. Тесто для него оказалось слишком густым, поэтому пришлось после выдавливания отрывать его руками.
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы жар был равномерным и ничего не пригорало.
Приятного аппетита!
Добавлен: Rinat_tatarin (27 мая 2015)
В альбом: Кулинарные рецепты!!!
Зона обмена: Фото и картинки / Кулинария
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...