на природе на природе
Овощи на шампуре — это очень вкусно! Идеальный легкий гарнир к мясному шашлыку или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест.
Ингредиенты:
2 кабачка
2 баклажана
2 болгарских перца
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, перцы крупными дольками, сложите в большое блюдо, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте, оставьте на 10 минут. Нанизайть овощи на шампуры и поджарьте над углями до готовности.
Ингредиенты:
2 кабачка
2 баклажана
2 болгарских перца
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Кабачки и баклажаны нарежьте кружочками, перцы крупными дольками, сложите в большое блюдо, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте, оставьте на 10 минут. Нанизайть овощи на шампуры и поджарьте над углями до готовности.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...