салатики салатики
Простое и в то же время необычное постное блюдо — готовить его очень просто и быстро!
Ингредиенты:
морковь — 1-2 шт.
1 стебель лука-порея (белая часть)
6-7 крупных шампиньонов
1 апельсин
соль, перец
петрушка
Приготовление:
Морковь очистите, нарежьте не слишком тонкими брусочками, шампиньоны порежьте крупно, лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжмите сок. Морковь положите в сотейник и тушите 5 минут, залив апельсиновым соком, затем добавьте шампиньоны и порей, готовьте еще 2-3 минуты, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте овощи горячими, посыпав порубленной зеленью.
Ингредиенты:
морковь — 1-2 шт.
1 стебель лука-порея (белая часть)
6-7 крупных шампиньонов
1 апельсин
соль, перец
петрушка
Приготовление:
Морковь очистите, нарежьте не слишком тонкими брусочками, шампиньоны порежьте крупно, лук-порей толстыми кольцами. Из апельсина выжмите сок. Морковь положите в сотейник и тушите 5 минут, залив апельсиновым соком, затем добавьте шампиньоны и порей, готовьте еще 2-3 минуты, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте овощи горячими, посыпав порубленной зеленью.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....