десерт десерт
Ингредиенты(1 порции)
Вода - 70 мл
Масло сливочное - 10 г
Миндаль (лепестки) - 5 г
Молоко - 60 мл
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар тростниковый - 15 г
Соль - По вкусу
Сушеные измельченные маслины - 2 г
Тыква - 40 г
Хурма - 30 г
Отвариваем овсяные хлопья на смеси кокосового молока и воды до готовности, постоянно помешивая.
2
Добавляем сахар и соль по вкусу.
3
Когда овсянка почти готова, добавляем сливочное масло и доводим до готовности.
4
Параллельно запекаем в печи нарезанную мелкими кубиками тыкву при температуре 200 градусов (15 минут), затем карамелизируем ее на сковороде на маленьком огне вместе с дольками спелой хурмы с добавлением воды и тростникового сахара.
5
Кашу выкладываем в тарелку, украшаем хурмой и тыквой, посыпаем слайсами миндаля и сушеными измельченными маслинами.
Вода - 70 мл
Масло сливочное - 10 г
Миндаль (лепестки) - 5 г
Молоко - 60 мл
Овсяные хлопья - 100 г
Сахар тростниковый - 15 г
Соль - По вкусу
Сушеные измельченные маслины - 2 г
Тыква - 40 г
Хурма - 30 г
Отвариваем овсяные хлопья на смеси кокосового молока и воды до готовности, постоянно помешивая.
2
Добавляем сахар и соль по вкусу.
3
Когда овсянка почти готова, добавляем сливочное масло и доводим до готовности.
4
Параллельно запекаем в печи нарезанную мелкими кубиками тыкву при температуре 200 градусов (15 минут), затем карамелизируем ее на сковороде на маленьком огне вместе с дольками спелой хурмы с добавлением воды и тростникового сахара.
5
Кашу выкладываем в тарелку, украшаем хурмой и тыквой, посыпаем слайсами миндаля и сушеными измельченными маслинами.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...