консервирование консервирование
Ингредиенты:
2 кг дыни,
500 г персиков,
2 л воды,
1 кг сахара,
20 г лимонной кислоты.
Приготовление:
Вымойте дыню, очистите от кожуры, удалите
семена, мякоть нарежьте кубиками. Вымытые
персики разрежьте пополам и удалите
косточки. Для приготовления сиропа доведите
воду до кипения, добавьте сахар и лимонную кислоту, кипятите в течение 10 минут. Дыню и
персики залейте кипящим сиропом и оставьте
на 5–6 часов. Затем доведите до кипения и
кипятите 5 минут. Горячий компот разлейте
по стерилизованным банкам, закатайте,
переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 кг дыни,
500 г персиков,
2 л воды,
1 кг сахара,
20 г лимонной кислоты.
Приготовление:
Вымойте дыню, очистите от кожуры, удалите
семена, мякоть нарежьте кубиками. Вымытые
персики разрежьте пополам и удалите
косточки. Для приготовления сиропа доведите
воду до кипения, добавьте сахар и лимонную кислоту, кипятите в течение 10 минут. Дыню и
персики залейте кипящим сиропом и оставьте
на 5–6 часов. Затем доведите до кипения и
кипятите 5 минут. Горячий компот разлейте
по стерилизованным банкам, закатайте,
переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку