⑤-Вторые блюда(мясные) ⑤-Вторые блюда(мясные)
Свинина мякоть 300-400 гр
Луковица
Соль, перец молотый
Картофель 3-4 шт
Укроп свежий
Свинину и картофель нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
В большой емкости смешать лук, мясо и картофель, посолить и посыпать перцем по вкусу.
Разложить в горшочки, немного добавить воды, примерно 1/3 горшочка.
Томить в духовке при температуре 180 гр до готовности, час или более, ориентир на свою духовку.
У меня свыше часа готовилось. Духовка газовая (с поддоном горячей воды).
Вкусно!
Приятного аппетита!!!
Летом добавляю овощи слоями-мясо,картофель,лук,чуть моркови,перца болгарского,помидор,и кусочек масла
Луковица
Соль, перец молотый
Картофель 3-4 шт
Укроп свежий
Свинину и картофель нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
В большой емкости смешать лук, мясо и картофель, посолить и посыпать перцем по вкусу.
Разложить в горшочки, немного добавить воды, примерно 1/3 горшочка.
Томить в духовке при температуре 180 гр до готовности, час или более, ориентир на свою духовку.
У меня свыше часа готовилось. Духовка газовая (с поддоном горячей воды).
Вкусно!
Приятного аппетита!!!
Летом добавляю овощи слоями-мясо,картофель,лук,чуть моркови,перца болгарского,помидор,и кусочек масла
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...