♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨ ♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨
VitaPRocheNKO 21 июн 2018
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Ингредиенты:
-Лаваш тонкий - 1.5-2 листа(большие);
-Домашний творог - 300 г;
-Брынза - 150;
-Сыр твёрдый - 150 г;
-Яйцо - 3 шт;
-Укроп - 1 небольшой пучок;
-Масло сливочное - 50 г;
-Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см.То же самое проделать и со вторым листом лаваша!
3. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
В это время заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Лаваш тонкий - 1.5-2 листа(большие);
-Домашний творог - 300 г;
-Брынза - 150;
-Сыр твёрдый - 150 г;
-Яйцо - 3 шт;
-Укроп - 1 небольшой пучок;
-Масло сливочное - 50 г;
-Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
2. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3-4см.То же самое проделать и со вторым листом лаваша!
3. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху разложить кусочки масла и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
В это время заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу!
Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...