🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) VitaPRocheNKO (S) 24 июн 2018

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

Ингредиенты для начинки:

- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 1 луковица
- масло не рафинированное для жарки

Для корзиночек:

- 500 г картофеля
- 70 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- соль
- перец
- петрушка для украшения

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.

Грибы обжарить на масле.

Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.

Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.

С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.

Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.

Украсить петрушкой.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play