🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) VitaPRocheNKO (S) 23 июн 2018

Консервированные кабачки на зиму

Консервированные кабачки на зиму

Рецепт, как приготовить консервированные кабачки на зиму, простой и быстрый. Главное не переварить нежный кабачок, в противном случае он просто не будет хрустящим. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Кабачок: 1 Штука,
Вода: 600 Миллилитров,
Соль: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус яблочный 6%: 1 Ст. ложка,
Перец душистый горошком: 4-5 Штук,
Чеснок: 1-2 Зубчиков

Приготовление:

Кабачок вымойте под прохладной водой. Чеснок очистите.
Нарежьте кабачок кружочками толщиной в 1 см. Чеснок — тонкими ломтиками.
В стерилизованную банку сложите нарезанный кабачок, добавьте чеснок, перец. В холодной воде (600г) растворите сахар, соль, уксус.
Залейте маринадом кабачки, прикройте крышкой.
Поставьте банку в кастрюлю на плотную ткань, залейте теплой водой до "плечиков". Вскипятите воду, достаньте банку. Закатайте крышку, укутайте банку в теплое одеяло до полного остывания. Храните в прохладном месте.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Комментарии (1)

Сделал кабачки по болгарский.. Так их приваривают в маринаде пять минут.. Они стали мягкие..
Может у кого есть рецепт хрустящих на литровые банки!?
Спасибо.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play