Последние Последние
VitaPRocheNKO 25 апр 2018
Капустные оладушки
Капустные оладушки
Капустные оладушки – ингредиенты:
700 г капусты,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени (укроп, петрушка),
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Капустные оладушки – приготовление:
Капусту нашинкуй и пробланшируй в подсоленной воде 3 минуты. Откинь на дуршлаг и дать стечь воде.
Мелко порежь лук. Морковь натри на мелкой терке. Измельчи зелень.
Соедини овощи и зелень, добавь яйца, посоли, поперчи и перемешай.
Затем добавь просеянную муку и замеси негустое тесто на оладушки.
Выкладывай ложкой тесто небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом и готовь капустные оладушки, как обычные оладьи.
Обжаривай оладушки с обеих сторон по 2 минуты до золотистого цвета.
Готовые капустные оладушки подавай теплыми со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!
Капустные оладушки – ингредиенты:
700 г капусты,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени (укроп, петрушка),
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Капустные оладушки – приготовление:
Капусту нашинкуй и пробланшируй в подсоленной воде 3 минуты. Откинь на дуршлаг и дать стечь воде.
Мелко порежь лук. Морковь натри на мелкой терке. Измельчи зелень.
Соедини овощи и зелень, добавь яйца, посоли, поперчи и перемешай.
Затем добавь просеянную муку и замеси негустое тесто на оладушки.
Выкладывай ложкой тесто небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом и готовь капустные оладушки, как обычные оладьи.
Обжаривай оладушки с обеих сторон по 2 минуты до золотистого цвета.
Готовые капустные оладушки подавай теплыми со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!
0 4 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку