Последние Последние
РЕЦЕПТ ПИРОГА
Заливной пирог с сыром и сёмгой
Пирог невероятно вкусный. А учитывая простоту его приготовления – это шедевр, а не пирог.
Для приготовления пирога вам потребуется:
Тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г
Семга холодного копчения – 150 г
Сыр моцарелла – 150 г
Помидоры черри – 10 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу
Масло растительное
Для заливки пирога:
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 150 мл
Готовим пирог:
Тесто разморозить и раскатать по размеру формы для выпечки.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Тесто выложить в форму и сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой (на дне формы), чтобы тесто не вздувалось. Накрыть тесто пергаментом или бумагой для выпечки. На бумагу высыпать горох или фасоль.
Форму с тестом поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут форму извлечь, удалить бумагу и бобовые, и вернуть форму с тестом в духовку на 7 минут.
Пока тесто стоит в духовке, нарезать семгу и сыр на кубики, а помидоры порезать на половинки.
Яйца взбить, смешать с молоком, немного посолить и поперчить.
Достать из духовки форму с тестом и выложить начинку (сыр и семгу), распределить начинку по пирогу и залить яично-молочной смесью, сверху выложить половинки черри (слегка утопить их в начинку).
Вернуть пирог в духовку на 35-40 минут.
Перед подачей посыпать пирог зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!
Заливной пирог с сыром и сёмгой
Пирог невероятно вкусный. А учитывая простоту его приготовления – это шедевр, а не пирог.
Для приготовления пирога вам потребуется:
Тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г
Семга холодного копчения – 150 г
Сыр моцарелла – 150 г
Помидоры черри – 10 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу
Масло растительное
Для заливки пирога:
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 150 мл
Готовим пирог:
Тесто разморозить и раскатать по размеру формы для выпечки.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Тесто выложить в форму и сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой (на дне формы), чтобы тесто не вздувалось. Накрыть тесто пергаментом или бумагой для выпечки. На бумагу высыпать горох или фасоль.
Форму с тестом поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут форму извлечь, удалить бумагу и бобовые, и вернуть форму с тестом в духовку на 7 минут.
Пока тесто стоит в духовке, нарезать семгу и сыр на кубики, а помидоры порезать на половинки.
Яйца взбить, смешать с молоком, немного посолить и поперчить.
Достать из духовки форму с тестом и выложить начинку (сыр и семгу), распределить начинку по пирогу и залить яично-молочной смесью, сверху выложить половинки черри (слегка утопить их в начинку).
Вернуть пирог в духовку на 35-40 минут.
Перед подачей посыпать пирог зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!
0 6 0
Комментарии (11)
ответил VitaPRocheNKO
Не за что Я не знал в какой раздел закинуть,пока ещё не привычно,кинул в этот... Если ошибусь закинь в нужный, пожалуйста... Я во многие соо кидаю темы с рецептами и теперь сюда буду заходить
VitaPRocheNKO
ответила MetaL_SpiriT79
Пока что всё правильно. Буду тебе признательна. Я по возможности и тебе буду кидать
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...