🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) VitaPRocheNKO (S) 21 апр 2018

Рецепт малинового сметанника

Рецепт малинового сметанника

Ингредиенты:
для бисквита:
4 яйца,
400 г муки,
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
200 г сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
для крема:
400 г густой сметаны,
140 г сахара,
50-70 г ягод малины (можно взять малиновое варенье).
Приготовление:
Растопи сливочное масло.
Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до плотной пены примерно 10 минут. Добавь к яйцам масло, сметану, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Взбей тесто миксером.
Помести тесто в смазанную сливочным маслом мультиварку, закрой крышкой и выстави режим «Выпечка», 180°С на 60+20 минут, не переворачивая.
Готовый пирог должен остыть, затем достань его из мультиварки.
Пока готовится бисквит, сделай малиновый крем.
Соедини холодную сметану с сахаром и взбей миксером на высокой скорости до загустения примерно 10 минут. Малину можешь добавить в крем и взбить, а можешь выложить отдельными ягодками. Поставь крем в холодильник.
Бисквит разрежь на 2 или 3 коржа. Обильно смажь кремом все коржи и верх. Укрась ягодами малины. До подачи на стол убери торт в холодильник.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play