🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) Bobslei26 (S) 21 фев 2018

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Ингредиенты


700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5–6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец

Приготовление


Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 2 Колбаски нарезать кружочками.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4 С помидоров снять кожицу, измельчить.
Шаг 5 В кастрюлю налить 3–3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель.
Варить 2–3 минуты.








Шаг 6 Добавить колбаски.
Шаг 7 Добавить фасоль.
Шаг 8 Добавить помидоры.
Шаг 9 Добавить лук.
Посолить, поперчить.




Варить до готовности картофеля.
Шаг 10 В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15–20 минут.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play