♨ ❧ ВКУСНЯШКИ ❧♨ ♨ ❧ ВКУСНЯШКИ ❧♨
!две рыбины;
50 г 9% уксуса;
пару луковиц;
30 г соли;
растительного масла — 100 г;
2 листочка лаврушки;
перец по вкусу.
Приготовление:
Рыба чистится и разрезается на отдельные кусочки.
Куски рыбы выкладываются на тарелку и размешивают с солью.
Добавляются кольца лука и перец, и размешивают.
Приготовить маринад на основе специй и подсолнечного масла.
Рыбные кусочки заливаются маринадом и выдерживаются в течение дня.
После этого поместить в холодильник на несколько часов.
Соленая скумбрия с корицей
Следует подготовить следующие продукты:
одну крупную тушку рыбы;
воду;
250 г соли;
перец горошек;
корицу – на острие ножа;
два лавровых листа.
Техника приготовления:
Рыба очищается и промывается.
В кастрюлю наливается вода, и добавляются специи.
Маринад кипятится, а затем остужается.
Цельная тушка рыбы заливается холодным рассолом.
Ставится на 3-е суток в прохладное место
50 г 9% уксуса;
пару луковиц;
30 г соли;
растительного масла — 100 г;
2 листочка лаврушки;
перец по вкусу.
Приготовление:
Рыба чистится и разрезается на отдельные кусочки.
Куски рыбы выкладываются на тарелку и размешивают с солью.
Добавляются кольца лука и перец, и размешивают.
Приготовить маринад на основе специй и подсолнечного масла.
Рыбные кусочки заливаются маринадом и выдерживаются в течение дня.
После этого поместить в холодильник на несколько часов.
Соленая скумбрия с корицей
Следует подготовить следующие продукты:
одну крупную тушку рыбы;
воду;
250 г соли;
перец горошек;
корицу – на острие ножа;
два лавровых листа.
Техника приготовления:
Рыба очищается и промывается.
В кастрюлю наливается вода, и добавляются специи.
Маринад кипятится, а затем остужается.
Цельная тушка рыбы заливается холодным рассолом.
Ставится на 3-е суток в прохладное место
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв