❸. Север
(OFF) Cursed_Crusade (P) 26 фев в 19:43 Ров Кейлин
Ров Кейлин — древняя, почти полностью разрушенная крепость Первых Людей, расположенная в северной части Перешейка. Это стратегически важное укрепление, охраняющее единственный путь на Север; тот, кто удерживает Ров Кейлин, контролирует любое движение по суше между южной и северной частями Вестероса. Когда-то именно на Рву Кейлин Первые Люди остановили наступление андалов, что позволило Северу остаться державой Первых Людей. Еще раньше в этих местах Дети Леса воззвали к Старым Богам и обрушили «молот вод» на земли к югу от Рва Кейлин, превратив Перешеек в болото.

Если верить сказаниям, в крепости некогда было 20 башен, но целыми остались только три из них — Пьяная, Детская и Привратная. Стена, ныне почти разрушенная, была высотой 100 футов, и состояла из огромных, размером с сельский домик, блоков черного базальта. Но даже в таком состоянии крепость считается неприступной с юга — дорога идёт между башен, а вокруг находятся болота.

Ров Кейлин называют крепостью, а не замком, потому, что на протяжении всей известной её истории она не служила резиденцией и управленческим центром ни для какого дома, а носила чисто военное значение. По этой причине в крепости отсутствовал постоянный гарнизон, его размещали только тогда, когда для Севера появлялась угроза с юга.




Три эти башни возвышаются над дорогой, и любому врагу придется пройти между ними. Болото непроходимо, оно полно трясин и кишит змеями. Чтобы взять любую из башен, войско должно брести по грудь в черной грязи, перебраться через ров, кишащий львоящерами, а потом подняться на стены, скользкие от мха, под огнем лучников с соседних башен.

0 3 0
Комментарии (0)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
❸. Север
Монстры
Монстры - это игра про золото. Получайте золото...
Версия: WAP | Lite | Touch