"Курица в полёте"
ИНГРЕДИЕНТЫ
белый шоколад – 200 г
грецкие орехи очищенные – 12 шт.
коньяк (или бренди) – 100 мл
чернослив без косточек – 24 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить чернослив в коньяке на 8–10 ч. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5–7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.
Шаг 2
Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч.
"Курица в полёте"
ИНГРЕДИЕНТЫ
белый шоколад – 200 г
грецкие орехи очищенные – 12 шт.
коньяк (или бренди) – 100 мл
чернослив без косточек – 24 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить чернослив в коньяке на 8–10 ч. Затем вынуть и обсушить. Орехи поджарить в разогретой до 180 °С духовке, 5–7 мин. Вложить в каждую черносливину по половинке ореха, выложить на решетку противня.
Шаг 2
Растопить белый шоколад на водяной бане, слегка остудить. Аккуратно, при помощи десертной ложки, облить чернослив шоколадом и поставить в холодильник на 2 ч.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку