🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) Combat_Shadow 29 июл 2017

Суп картофельный с ленивыми пельменями

Ингредиенты

Мясной или куриный бульон (или вода) - 2,5 литра
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Зелень укропа
Сливочное масло
Соль, лавровый лист - по вкусу.
Для теста:
Мука — 3,5 стакана
Яйца — 2 шт.
Вода - 200 мл.
Соль - по вкусу.
Для начинки:
Мясной фарш - 350 г.
Луковицы — 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 В просеянной муке сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца. Смешать в воде соль и добавить к муке. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут.
Шаг 2 Порезать очень мелко лук и добавить к мясному фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3 Тесто поделить на 4 куска. Каждый кусок раскатать в круг. Сверху выложить начинку и распределить не толстым слоем. Скатать каждый круг в рулет и порезать круглешками. Положить их на доску, присыпанную мукой, и убрать в морозильную камеру.
Шаг 4 Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.
Шаг 5 Лук порезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Шаг 6 В кастрюлю налить бульон и довести до кипения. Добавить картофель и варить его до полуготовности (посолить). Далее опустить в кастрюлю ленивые пельмени и варить до готовности. В самом конце добавить поджаренные морковь и лук, лавровый лист и готовить 2 минуты.
Шаг 7 Готовый суп посыпать укропом. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play