🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) Combat_Shadow 29 июл 2017

Ароматная рыбка

Ингредиенты

филе рыбы - 700 гр.
кетчуп - 5 ст. л.
соевый соус - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика
мука
растительное масло
соль щепотка

Способ приготовления

Шаг 1 Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Шаг 2 Рыбное филе режем на порционные кусочки.
Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
Шаг 4 В муку добавляем соль, перемешиваем, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии (3)

Говоря о приготовлении рыбы, стоит
отметить, что любое блюдо, которое
приготовлено из свежепойманной рыбы,
получается намного питательным и
вкуснее тех, которые приготавливаются из
рыбы замороженной. Но, по правде
говоря, не всегда же бывает возможность
приготовить рыбу сразу после поимки. Да
и бывает, что нет и необходимости
готовить рыбу сразу. Чаще всего бывает
так, что привезенный домой улов
упаковывается и кладется http://world-voyage.ru/category/ukraina/
-1
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play