🧙Конкурс сказок!
❤️ВКУСНЯШКА
(OFF) _045_Sirota999 (S) 22 фев 2018

Баструма из говядины по-армянски!

Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Соль — 500 Грамм
Перец — 80 Грамм
Хмели-сунели — 80 Грамм
Перец красный — 60 Грамм

Рецепт:
Подготовьте ингредиенты.

Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток. Вилки для того, чтобы не всплыло и не обветрилось.

Затем мясо достали и промыли. Можно еще придавить чем-то и под углом поставить, чтобы вода стекла.

Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в них хорошенько мясо.

С помощью иглы и нитки делаем петлю в мясе. Если приправы где-то обсыпались, то еще раз обваливаем.

Завернули в марлю и нитками перевязали. Подвесили на карниз или балку. Остается ждать две недели.

Готовую бастурму из говядины по-армянски подаем, тонко нарезав и украсив зеленью. Рекомендую с пивом.

Приятного аппетита!

Комментарии (6)

Какие вилки????? Чтоб не обветрилось)))
Вилки,чтоб мясо не всплыло
Вилки для того, чтобы не всплыло и не обветрилось.
А вилки не дают обветриваться? И сколько ж их надо?)))
Если быть точнее,незнаю,сам не делал,гашел рецепт на просторах,решил поделится)
А воды сколько?
Откройте лучше книгу" О здоровой и вкусной пище'' там есть рецепт,грамотно описано приготовление....
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
❤️ВКУСНЯШКА
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play