🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞 🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞
Ингредиенты:
Корейская морковь — 200 Грамм
Мясо курицы — 300 Грамм (отварное)
Опята маринованные — 350 Грамм
Огурец — 3 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.
Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.
Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.
И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика.
Корейская морковь — 200 Грамм
Мясо курицы — 300 Грамм (отварное)
Опята маринованные — 350 Грамм
Огурец — 3 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.
Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.
Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.
И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...