♥БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ ♥БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы-10 шт.
Вареные яйца-5 шт.
Морковь-4 шт.
Лук-4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки
отделить от желтков,белки натереть на крупной терке.
Желтки оставить для украшения,укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
Печень 1/2 порции,промазать майонезом.
Лук жареный 1/2 порции
Огурчики маринованные 1/2 порции.
Морковь, промазать майонезом.
Белки, промазать майонезом.
Оставшаяся печень, лук,огурчики и промазать густо майонезом.
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы-10 шт.
Вареные яйца-5 шт.
Морковь-4 шт.
Лук-4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки
отделить от желтков,белки натереть на крупной терке.
Желтки оставить для украшения,укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
Печень 1/2 порции,промазать майонезом.
Лук жареный 1/2 порции
Огурчики маринованные 1/2 порции.
Морковь, промазать майонезом.
Белки, промазать майонезом.
Оставшаяся печень, лук,огурчики и промазать густо майонезом.
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...