♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ ♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ
Удон — один из видов лапши, пришедший из японской кухни.
Ингредиенты:
1. Лапша пшеничная — 150 г
2. Куриное филе — 400 г
3. Морковь — 80 г
4. Лук репчатый — 80 г
5. Перец желтый сладкий — 80 г
6. Чеснок — 3 зубка
7. Имбирь — 1 ч. л.
8. Соевый соус — 3 ст. л.
9. Сельдерей — 1 стебель
10. Вода — 120 г
11. Соль — по вкусу
12. Растительное масло — 2 ст. л.
13. Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
2. Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
3. Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду. Тушить почти до полной готовности овощей.
4. Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.
5. Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.
6. Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.
7. Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.
Ингредиенты:
1. Лапша пшеничная — 150 г
2. Куриное филе — 400 г
3. Морковь — 80 г
4. Лук репчатый — 80 г
5. Перец желтый сладкий — 80 г
6. Чеснок — 3 зубка
7. Имбирь — 1 ч. л.
8. Соевый соус — 3 ст. л.
9. Сельдерей — 1 стебель
10. Вода — 120 г
11. Соль — по вкусу
12. Растительное масло — 2 ст. л.
13. Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
2. Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
3. Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду. Тушить почти до полной готовности овощей.
4. Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.
5. Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.
6. Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.
7. Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите. Подавайте сразу же.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...