🧙Конкурс сказок!
♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
(OFF) valuwa51256 (S) 17 мар 2018

Закусочные блинные торты

1 Блинный торт с помидорами
----------------------------------------------
Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Помидор — 4 шт.
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Молоко — 300 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень укропа — 1 пучок
Сахар — 1/2 ст.л.
Соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:

1. Приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с молоком, всыпаем муку, сахар и соль. Перемешиваем тесто с помощью миксера.
2. Промоем зелень укропа, просушим с помощью бумажного полотенца и мелко ее порубим. Можно также взять петрушку или зеленый лук.
3. Добавляем укроп в тесто и перемешиваем.
4. Выпекаем блины (получится около 6 штук)
5. Помидоры (лучше твердые) нарежем пластинами.
6. Натрем на крупной терке сыр и добавим чеснок (измельченный прессом)
7.Шампиньоны нарежем пластинами и слегка обжарим.
8. Подготовим форму для запекания.
9. Выкладываем блин, на него укладываем помидоры,
солим и перчим. Затем слой грибов и сыр с чесноком.
Накрываем блином.
Продолжаем формировать торт в такой же последовательности.
10. Укладываем последний блин, посыпаем его сыром, ставим в разогретую духовку (180 С ) на 15-20 минут.
Превосходный блинный торт с помидорами готов.
Его можно подавать как теплым, так и холодным —
он вкусный в любом виде.
=====================================================
2 Блинный торт с индейкой и курицей
--------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Для блинчиков:


• Молоко – 1 л.;
• Яйца куриные – 2 шт;
• Сахар – 2 ст.л.;
• Соль – 1 ч.л.;
• Мука пшеничная – 2,5 ст.;
• Масло растительное рафинированное.;

Для начинки:

• Филе курицы – 500 г;
• Филе индейки – 500 г;
• Яйца куриные отварные – 3 шт;
• Зеленый лук – 1 пучок;
• Сыр твердый – 150 г;
• Чеснок – 2 зубчика;
• Майонез;

Готовим:

• Готовим блинное тесто из указанных компонентов, выпекаем тонкие блинчики.
• Для начинки торта отвариваем филе птицы, остудим, мелко порежем, смешаем с мелко порезанным зеленым луком и потертыми на средней терке отварными яйцами и раздавленным чесноком. Добавим тертый сыр, заправим майонезом, все перемешаем.
• Выпеченные блинчики укладываем стопкой друг на друга, промазывая каждый блинчик подготовленной начинкой.
• Такому торту перед подачей к столу необходимо постоять минимум час для пропитки.
Приятного всем аппетита!
======================================================
3 Торт блинный - несладкий с мясом и грибами
-------------------------------------------------------------------------
Начинаем делать торт с начинок , если начать с блинов - то этот процесс будет бесконечным - они очень быстро исчезают - мистика.

1 начинка - обжариваем фарш (у меня был говядина+утка) с луком на сливочном масле + всякие приправки

2 начинка - обжариваем лук и чеснок на сливочном масле , добавляем мелко резанные шампиньоны , солим и доводим до готовности.

Потом в грибы кладем 3 ст.л. сметаны и протушиваем
Ну а теперь можно и блины печь.

Ушло:

0,5 л. кипяченого теплого молока,
2 яйца,
1 ст.л. растит. масла,
2 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
1,5 ст. муки
Все перемешиваем очень хорошо и печем блинчики,а теперь собираем торт, нам понадобится :

Блины, две начинки, сметана, сливочное масло, тертый сыр
Дно формы хорошо смазываем сливочным маслом
кладем вниз самый толстый блин, смазываем его сметаной и накрываем вторым блином
на блин кладем начинку из фарша и посыпаем ее сыром
накрываем блином, рукой прижимаем, теперь смазываем сметаной и накрываем все блином на этот блин кладем начинку из грибов и теперь так и собираем пока что-то не закончится : блин, сметана, блин, начинка, блин, сметана, блин, начинка, блин ..........
Сверху у нас оказывается просто блин.
Накрываем фольгой и ставим в духовку минут на 20 при 200 гр.
теперь снимаем фольгу и посыпаем сверху сыром, выключаем духовку и оставляем наш торт минут на 5-7 в духовке дойти до нарядного состояния и вот ОН! можно даже не украшать
Вкус - нежные чуть сладковатые блинки с наивкуснейшими слегка солоноватыми начинками !
=====================================================
4 Блинный пирог с семгой
-----------------------------------------
Ингредиенты:
Для блинов:


0, 5 л. кефира
1 яйцо
Мука
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды
Сахар по вкусу
3 ст. ложки растительного масла для жарки

Для начинки:

400 г слабосолёной семги
200 г сливочного сыра
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка майонеза
Зелень укропа по вкусу
3 ст. ложки красной икры

Приготовление:

Из кефира, яиц, муки, соли и соды испечем нежные румяные блинчики.

Для начинки:

Соединим сливочный сыр, сметану и майонез.
С помощью блендера перемешаем до однородной массы.
Семгу нарежем маленькими, тонкими полосками.
Зелень укропа мелко нарежем.
Блинчик смажем сырно-сметанной смесью, сверху уложим кусочки семги.Посыплем укропом и положим следующий блинчик.
Его тоже смажем сырной смесью, выложим сверху кусочки семги.
Посыплем укропом и уложим следующий блинчик.
Таким образом из готовых блинов сложим блинный пирог.
Поставим пирог ненадолго в холодильник, чтобы он пропитался.
Затем смажем верхний блин сырной смесью, перед подачей украсим красной икрой и посыплем укропом.
====================================================
5 Торт из блинов и паштета
----------------------------------------
Любите блины и хотите приготовить из них особенное блюдо?
Блинный торт «Закуска» готовится из тонких дрожжевых
или пресных блинчиков со сладкой начинкой.
Хотите попробовать сделать похожее сами?

Ингредиенты:

Для начала нам нужно испечь блинчики, они буду выполнять функцию коржей.Всего нам понадобится 5 блинчиков.

Для приготовления одного блинчика нам понадобятся:

Куриное яйцо,
Столовая ложка молока и
Соль по вкусу.

Следующий этап — паштет!
Нам понадобятся:


Две отварные куриные грудки,
Обжаренные морковка и лук,
Соленый огуречик,
Чеснок,
Майонез и молотый перец.

Приготовление:

Печем 5 блинчиков
Взбиваем в блендере все ингредиенты для паштета до однородной густой массы.
Слой за слоем смазываем блинчики паштетом и поверх паштета кладем свежие, хрустящие листья салата.
Настаиваем от получаса до часа и подаем к столу!
===================================================
6 Блинный торт с куриным мясом и морковью
--------------------------------------------------------------
Картофель-4 шт. натереть на крупной тёрке, добавить яйцо,
2 стол. л. муки,
Соль, перец.
Испечь блинчики(я обжаривала на медленном огне под крышкой, чтобы пропеклись).

На каждый блинчик выкладываем начинку:

1. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке, добавить майонез,чеснок.
2. Куриный окорочок отварить, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить майонез.
3. 2 белка майонез.натереть и смешать с майонезом.
4. 2 желтка растереть с майонезом, добавить щепотку куркумы. Украсить зеленью.
Вкусно и красиво!
Приятного аппетита!

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♥ВЫПЕЧКА, ТЕСТО,ПРИПРАВЫ
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play