🧙Конкурс сказок!
(OFF) CQKPAT666 17 дек 2017

Суп из пяти ингредиентов.

Суп :ням берем говядину, индюшатину, курятину, баранину, козлятину, свинину, зайчатину, медвежатину, утятину, кенгурятину, обезьятину, конину, слонятину, бегемотятину, волчатину, лосятину, кабанятину, ослятину, да хоть кротов налови :D кто на что горазд, режим все это ваше мясо на кусочки и варим в кастрюле, фиг знает сколько, все зависит от вида мяса, я часа два варил, затем вынимаем мясо и фигачим туда поджарку из лука, моркови :дум следом картофель резаный :гг и варим дальше все это в вашем мясном бульоне из кротов :D минут 15-20, дальше берем любые макаронные изделия, тут спагетти, кидаем, мешаем, варим минут 5-10 смотря какие у вас макаронные изделия и берем приправы, какие вам милее, тоже в варево, дальше соль если надо это вам, ну и все, мясо режим на более мелкие куски ссыпаем его в ваш уже суп, закрываем крышкой и идем мыть посуду, если у вас нет посудомойки и только после этого, возврщаетесь к кастрюле и наливаете себе тарелку свежеприготовленого супа ;-) далее остатки супа лучше греть в металлической тарелке см. фото :гг эмалированой. Вот и вроде все.

Вопросы для обсуждения: Какой суп вы сегодня будете есть или сьели, рецепт плиз?
Самый паршивый суп что вы ели, название и рецепт плиз?
Чем полезны супы и нужно ли их есть?

Комментарии (71)

Комментарий скрыт
Зимой лук лучше грызть нетермобработанный.
У него лимит на буквы
-2
Заместо яблок
Суп с ленивыми пельменями и фасолью.
очень вкусный,сытный,согревающий,но в то же время не тяжелый суп.
пельмень в чайной ложке,на один укус. в кастрюлю влить немного масла и обжарить мелко нарезанный лук
затем добавить морковь и снова прижарить. после перец и помидоры. потушить все вместе 3 минуты
всыпать черный перец,положить лаврушку,аджику,томатную пасту и размешать. влить бульон,воду и после закипания,бросить натертый на крупной терке картофель. при необходимости посолить
после закипания,закинуть пельмени и фасоль
варить до готовности пельменей,вернее почти до готовности,потом они дойдут до нужной кондиции.
в конце положить зелень и после закипания отставить.
Чёта в этой баланде мяса не видно. Хоть бы мышь какую сунул.
Запивать чаем или пивом?
та цэж ґадость!
Грубость в отношении посетителей удаляю из темы.
-5
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 8 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Назад
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play