Суп берем говядину, индюшатину, курятину, баранину, козлятину, свинину, зайчатину, медвежатину, утятину, кенгурятину, обезьятину, конину, слонятину, бегемотятину, волчатину, лосятину, кабанятину, ослятину, да хоть кротов налови кто на что горазд, режим все это ваше мясо на кусочки и варим в кастрюле, фиг знает сколько, все зависит от вида мяса, я часа два варил, затем вынимаем мясо и фигачим туда поджарку из лука, моркови следом картофель резаный и варим дальше все это в вашем мясном бульоне из кротов минут 15-20, дальше берем любые макаронные изделия, тут спагетти, кидаем, мешаем, варим минут 5-10 смотря какие у вас макаронные изделия и берем приправы, какие вам милее, тоже в варево, дальше соль если надо это вам, ну и все, мясо режим на более мелкие куски ссыпаем его в ваш уже суп, закрываем крышкой и идем мыть посуду, если у вас нет посудомойки и только после этого, возврщаетесь к кастрюле и наливаете себе тарелку свежеприготовленого супа далее остатки супа лучше греть в металлической тарелке см. фото эмалированой. Вот и вроде все.
Вопросы для обсуждения: Какой суп вы сегодня будете есть или сьели, рецепт плиз?
Самый паршивый суп что вы ели, название и рецепт плиз?
Чем полезны супы и нужно ли их есть?
Вопросы для обсуждения: Какой суп вы сегодня будете есть или сьели, рецепт плиз?
Самый паршивый суп что вы ели, название и рецепт плиз?
Чем полезны супы и нужно ли их есть?
0 2 6
Комментарии (71)
Суп с ленивыми пельменями и фасолью.
очень вкусный,сытный,согревающий,но в то же время не тяжелый суп.
пельмень в чайной ложке,на один укус. в кастрюлю влить немного масла и обжарить мелко нарезанный лук
затем добавить морковь и снова прижарить. после перец и помидоры. потушить все вместе 3 минуты
всыпать черный перец,положить лаврушку,аджику,томатную пасту и размешать. влить бульон,воду и после закипания,бросить натертый на крупной терке картофель. при необходимости посолить
после закипания,закинуть пельмени и фасоль
варить до готовности пельменей,вернее почти до готовности,потом они дойдут до нужной кондиции.
в конце положить зелень и после закипания отставить.
очень вкусный,сытный,согревающий,но в то же время не тяжелый суп.
пельмень в чайной ложке,на один укус. в кастрюлю влить немного масла и обжарить мелко нарезанный лук
затем добавить морковь и снова прижарить. после перец и помидоры. потушить все вместе 3 минуты
всыпать черный перец,положить лаврушку,аджику,томатную пасту и размешать. влить бульон,воду и после закипания,бросить натертый на крупной терке картофель. при необходимости посолить
после закипания,закинуть пельмени и фасоль
варить до готовности пельменей,вернее почти до готовности,потом они дойдут до нужной кондиции.
в конце положить зелень и после закипания отставить.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Мстители: Охота началась!
Ожесточенные бои, интересный сюжет, захватывающие...