* Тема добавлена в Карту раздела "Кулинария"
Нарезка на праздничный стол
Первое, что необходимо помнить — нож должен быть супер острый. Тупым ножом Вы сможете только покромсать продукты, а нам нужен обратный результат
Лезвие ножа должно за один раз полностью прорезать продукт. Ломти должны быть одинакового размера и толщины.
Буженину, ветчину, язык выкладывайте ровными рядами, чередуя между собой. Оливки, соленые огурчики, свежая зелень дополнительно украсят блюдо.
Начинайте выполнять нарезку с колбасных изделий: они дольше сохраняют свежий вид. Позже Вы сможете скрутить ломтики трубочкой, сложить веером, рулетиком.
Существует несколько способов выкладывания нарезки: внахлест, веером, ровными рядами (подходит для квадратной посуды).
Чтобы мясная нарезка выглядела идеально, тонкие батончики колбасы режьте под углом, а слишком толстые — сначала ровно разрежьте вдоль, а затем порежьте на тонкие ломтики. Освободить копченую колбасу от пленки легко сможете, если предварительно ошпарите ее кипятком.
Нарезка на праздничный стол
Первое, что необходимо помнить — нож должен быть супер острый. Тупым ножом Вы сможете только покромсать продукты, а нам нужен обратный результат
Лезвие ножа должно за один раз полностью прорезать продукт. Ломти должны быть одинакового размера и толщины.
Буженину, ветчину, язык выкладывайте ровными рядами, чередуя между собой. Оливки, соленые огурчики, свежая зелень дополнительно украсят блюдо.
Начинайте выполнять нарезку с колбасных изделий: они дольше сохраняют свежий вид. Позже Вы сможете скрутить ломтики трубочкой, сложить веером, рулетиком.
Существует несколько способов выкладывания нарезки: внахлест, веером, ровными рядами (подходит для квадратной посуды).
Чтобы мясная нарезка выглядела идеально, тонкие батончики колбасы режьте под углом, а слишком толстые — сначала ровно разрежьте вдоль, а затем порежьте на тонкие ломтики. Освободить копченую колбасу от пленки легко сможете, если предварительно ошпарите ее кипятком.
0 4 2
Комментарии (173)
ответил Justicar
. До нарезки дело никогда не доходит. У нас когда куранты бьют, кому-то уже тоже рожу бьют.
ответил 3JIOu_CTAC
Был у нас один уникум - банкой от шпротов нарезку сделал. Потом кто-то заметил, что лампочка в умывальнике сгорела - этот придурок пытался вместо лампочки пустую бутылку вкрутить. Пришлось запереть его в кандейке.
Первое, что необходимо помнить — нож должен быть супер острый. Тупым ножом Вы сможете только покромсать продукты, а нам нужен обратный результат
есть вариант проще, покупаешь хлеборезку и херачешь на ней, некоторые продукты можно заморозить, Prosciutto di Parma, или салями резать в замороженом виде проще.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку