Последние
(OFF) xymopckou (G) 23 окт в 04:33 На Украине предложили использовать "особое оружие" против России
Украина будет бороться с Россией особым оружием. Аналогом того, что использовала Москва против Киева ещё 25 лет назад.

Так как Украина не в состоянии одержать победу над «агрессором» ни в политическом, ни в экономическом, ни, тем более, в военном плане, она будет сражаться, используя информационное оружие массового поражения – украинскую песню.

С таким оригинальным заявлением на полном серьёзе выступил в прямом эфире одного из центральных телеканалов украинский певец Антон Мухарский, автор откровенно русофобских «хитов» времён Майдана. По словам артиста, Украина должна использовать в своей борьбе все средства, а песня всегда была достаточно эффективным информационным оружием.

Мухарский напомнил зрителям, что Советский Союз во многом распался из-за бешеной популярности западной культуры, в том числе и музыки. Российские спецслужбы, по его словам, ещё тогда осознали важность такого инструмента влияния и не позволили развиться многим украинским исполнителям, делающим первые шаги в независимой стране. Мало того, уверен Мухарский, когда на Украину полноценно вошёл российский капитал, ФСБ сделало всё возможное, чтобы раскрутить российскую поп-культуру, почти полностью искоренив украинскую.

Теперь бесславный певец Майдана предлагает обернуть оружие вспять и «ударить» по России качественной украинской песней. Ведь ни один русский человек, напевая «Несе Галя воду», грубо говоря, не сможет не сопереживать Украине.

Однако стоит признать, что Антон Мухарский явно перегибает палку, ставя себя на место исполнителя качественной украинской музыки. С такими звёздами Украина воюет только против себя, тогда как действительно хороших артистов в стране остаётся всё меньше и меньше, ведь большинство просто уезжает в Россию.

В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"

А на Украине здравые люди остались, или уже нет!?
Последний раз редактировалось xymopckou 23 окт в 04:35
0 3 6
Комментарии (21)
Салометание?
Думаю,что остались..только о них не напишут ресурсы,откуда вы весь этот бред и долбоё&ов тянете,и по телеку их тсн с пятым не покажут
-1
Откуда здравомыслящие на Украине после десятка лет вещания укрозомби ТВ?
Интересно конечно но
В советском союзе и так любили народные песни Украины
Мне тоже они нравятся

Вопрос - сейчас тоже пишут народные песни такие вот артисты?
Ща у них одна народная песня, щеневмерлика
Ну надо же понимать с чем приходится иметь делишки
Если такие "артисты" не несли такой бредок в массы, никто бы о них и не узнал
-1
Пацаны,хуторской гомосек
-2
не поместиться в твой ротик то о чем мечтаешь ты
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 3 Вперёд
1 2 3
Последние
Монстры
Монстры - это игра про золото. Получайте золото...
Версия: Mobile | Lite | Touch