Котле́та (от фр. côtelette)
— в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости:
бедренной или
(преимущественно)
рёберной и бедренной — у
птицы; а так же
разновидность рыбного
филе. В русской кухне
данное понятие котлеты со временем
изменилось, и к
настоящему моменту под
котлетой чаще понимается
мясное блюдо из фарша в
виде лепёшки, а так же
блюдо схожего способа
приготовления из других
продуктов.
Продолжим предлагать мне рецепты из своих закромов как это вы сделали ранее рассказав, как вы готовите это — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости:
бедренной или
(преимущественно)
рёберной и бедренной — у
птицы; а так же
разновидность рыбного
филе. В русской кухне
данное понятие котлеты со временем
изменилось, и к
настоящему моменту под
котлетой чаще понимается
мясное блюдо из фарша в
виде лепёшки, а так же
блюдо схожего способа
приготовления из других
продуктов.
Капуста не особо правда, но каждый в меру своих IQ ...
Сегодня я сотворий это фото Котлеты из мяса птицы, курица Как они готовятся и что туда входит кроме самых аппетитных кочков мяса курицы, вы знаете
Какие составы-ингредиенты вами в предпочтении в приготовлении домашних котлет? Может кто их готовит из фарша черепаховой плоти? Возможно из пойманых вами голубей? А вдруг из той загадочной чупакабры котлеты
Начинаем метать в меня ваши рецептам котлет
0 4 3
Комментарии (56)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв