🎉С днём рождения Spaces!
<<<<Полезное>>>>
(OFF) Garda (B) вчера в 18:01

#Каннелони с фаршем в сливках

Всем огромный привет :privet2 Готовила сегодня вкусненькое и не сложное блюдо, для которого правда нужны большие макаронные трубочки, это и есть каннелони. Вид приготовленного блюда правда уступает его невероятному вкусу :смех

И так, нам понадобится:

Пачка каннелони
Фарш любой
Лук, морковка
Сыр (моцарелла мини и твердый)
Сливки 10% 500 мл
Приправы, соль
Масло для жарки

Сначала обжариваем на масле измельченные лук с морковкой, даем остыть

Соединяем с фаршем, солим, перчим, добавляем любимые приправы. Подготавливаем продукты для фарширования. Сыр моцарелла разрезаем пополам

Заполняем трубочку фаршем и моцареллой так, чтобы части фарша чередовались с сыром

Складываем заполненные трубочки в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую до 200° духовку на 40 минут

Достаем, посыпаем натертым сыром, у меня еще остались шарики моцареллы, тоже туда их)) и ещё минут на 10 в духовку. Всё готово :ням

Комментарии (83)

Я про трубочки пропустил.
Из чего они?
:vilka_nozh это реально вкусно ..я с большими ракушками делала
Они продаются готовые, сделаны из такого же теста, как макароны из твердых сортов пшеницы)
Ааа... Не видел
Точно :подмиг я тоже раньше делала с этими граммофонами :)) сча их что-то не вижу, но есть вот эти штуки
:-D съедается на ура
В отделе с макаронами продаются) там же где листы для лазаньи
У меня уже ничего не осталось :))
А я делала кексики ;) рецепт выложила
Я уже увидела только что :cool3
А трубочки ты предварительно не варила ;) ?
Неа, они приготавливаются полностью, главное чтобы сливки их покрыли полностью, я потом долила еще немного, на фото они не покрыты. И форму закрывать фольгой, у меня с крышкой она просто
;) это шедевр.. от такого есть хочется
Эхх, да :эх :))
;) скоро новый год. .там вообще глаза будут разбегаться от изобилия вкуснях на столах
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 6
1
2
3
4
5
6
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
<<<<Полезное>>>>