Объявления. Обсуждения
(OFF) LedyTigritsa_5 (G) 30 окт в 23:09

Конкурс к ДР сайта. "Сценарий праздничного концерта".

Друзья,
сегодня мы с радостью поздравляем наш любимый сайт с Днем Рождения!:happy :happy2

И в честь этого...
Подробнее...
01:42
Пять минут.mp3 - Пять минут.mp3
Пять минут.mp3
Последний раз редактировалось LedyTigritsa_5 4 ноя в 13:37

Комментарии (219)

Дет сад как обычно) но хорошо что сайт жив
У меня есть мысль и я её думаю( мульт)
Нееееееееееееее
Одно-два задания я еще смогу. Но не более.
А уж за рекламу отдельный диз.
А чё ? Надо всё и сразу?
Смысл задания этого реклама - как бы сам участник прорекламировал свйт, например, для своих друзей.
Что в нем плозого? :недовольна
Уверена, что если ты возьмешься, то работа будет очень творческая и интересная.
Все ты можешь. Здесь нет заданий для высшей математики)
Глубоко, мрачно, апокрифично. Даже если я обращусь к специалистам, предложив подобную работу, то вряд ли они согласятся всё это сделать за 3000$ или по курсу мифических монет спайса(???):глаза
С Днём Рождения : Сайт и все хорошие и добрые люди ; которые в нём . Я желаю всем нам чтоб этот сайт недоставался в лапы врагов и вражин , что уже происходило и от чего мы спасали этот сайт а также незримо укрепляли его . Если понадобится , то мы снова поможем администрации сайта в этом . За все годы на сайте , которые я провел вместе с сайтом я получил много инструментов в жизни из разных сфер : начиная с общественной и заканчивая : властью и военной сферой . Я стал успешнее в жизни , благодаря этому сайту и продолжу вместе с сайтом реализовывать мои планы в жизни . Этот сайт является отличным инструментом для меня . Человеческое спасибо . С Днём Рождения наш : сайт Spases.ru
Но есть люди, которые участвовали в нескольких конкурсах, и таких людей было немало... Кто участвовал в разных конкурсах, порой даже занимая призовые места в нескольких конкурсах одновременно... И таких не двое и не трое, они есть :незнает
Ждем, посмотрим, ждем раскрытия талантов :супер а за ними может и другие подтянутся, кто-то вдохновится их работами и сам тоже захочет)
ой, а можно я просто подарю Вам шарик :подарок а вы мне 500 монет, и на том все будут довольны?? ☺️🤭❤️
Сценарий есть куда закидывать?
В этом же разделе создавайте новую тему с надписью на конкурс)
Отдельной темой в этом разделе.
В теме все задания необходимо добавить..
Поэтому лучше не торопиться, а внимательно изучить задание и сначала подготовить.
Очень хочется посмотреть на этих героических людей, которые выполнят все задания :-D
Редактируйте конкурс, это невыполнимо. Ну выполнимо, если знать за что работать, имея образование хотя бы из ТЮЗа. Кто писал эти пункты, наверное имеет кучу талантов от ножа до шпаги:кофе
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Объявления. Обсуждения
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play