Объявления. Обсуждения
Объявления. Обсуждения
Друзья,
сегодня мы с радостью поздравляем наш любимый сайт с Днем Рождения!
И в честь этого...
Подробнее... сегодня мы с радостью поздравляем наш любимый сайт с Днем Рождения!
И в честь этого...
Последний раз редактировалось LedyTigritsa_5 4 ноя в 13:37
4 | 115 | 25 |
Комментарии (219)
С Днём Рождения : Сайт и все хорошие и добрые люди ; которые в нём . Я желаю всем нам чтоб этот сайт недоставался в лапы врагов и вражин , что уже происходило и от чего мы спасали этот сайт а также незримо укрепляли его . Если понадобится , то мы снова поможем администрации сайта в этом . За все годы на сайте , которые я провел вместе с сайтом я получил много инструментов в жизни из разных сфер : начиная с общественной и заканчивая : властью и военной сферой . Я стал успешнее в жизни , благодаря этому сайту и продолжу вместе с сайтом реализовывать мои планы в жизни . Этот сайт является отличным инструментом для меня . Человеческое спасибо . С Днём Рождения наш : сайт Spases.ru
Но есть люди, которые участвовали в нескольких конкурсах, и таких людей было немало... Кто участвовал в разных конкурсах, порой даже занимая призовые места в нескольких конкурсах одновременно... И таких не двое и не трое, они есть
Ждем, посмотрим, ждем раскрытия талантов а за ними может и другие подтянутся, кто-то вдохновится их работами и сам тоже захочет)
Ждем, посмотрим, ждем раскрытия талантов а за ними может и другие подтянутся, кто-то вдохновится их работами и сам тоже захочет)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться