Объявления. Обсуждения
(OFF) LedyTigritsa_5 (G) 30 окт в 23:09

Конкурс к ДР сайта. "Сценарий праздничного концерта".

Друзья,
сегодня мы с радостью поздравляем наш любимый сайт с Днем Рождения!:happy :happy2

И в честь этого...
Подробнее...
01:42
Пять минут.mp3 - Пять минут.mp3
Пять минут.mp3
Последний раз редактировалось LedyTigritsa_5 4 ноя в 13:37

Комментарии (219)

Ну не все умеют петь , переиначивать песни, накладывать голос на видео. Сколько тут таких из ларца на все руки? Ясно же, что немного и они явно тут давно и на них чуть ли не сайт держится) Можно было сделать отдельно для "крутых" и "простых" ) Ну там не совсем уж простоту, чтоб вам не копаться-утруждаться, выбирая. ) Ну , грубо говоря, рисунок нарисовать с поздравлением, например, с меньшим призом, конечно, да хоть за подарок много бы людей выскочило бы, а не вот это вот всё. Вы ищете режиссера сценариста? Вам на Мосфильм.
(S)
ответил Ivan__
Ванюша, сам то участвовать будешь?
:areyouserious11
Ну это для мастеров звукозаписи и редактирования аудио и видео.
Наверно много таких будет 🤔
Ну что же удачи тем кто будет участвовать ✌️✌️✌️
Просто для тех кто это умеет, кажется просто. Я даже не знаю что такое видео ряд, а уж что такое голос на него, тем более.
Повод попытаться научиться новому. Благо, что сейчас все инструменты и вся информация свободна, доступна и бесплатна в интернете.
Я тоже не умею. Но уверена, что молодые и юные современные наши пользователи быстро всему этому учатся.
Да откуда тут молодые пользователи. Старых хоть удержите. Не смешите. И не все такие умные, чтобы за месяц освоить эти ваши редахторы и пение с речитативом. Рэпчик это тоже не легко.
Я могу собрать гербарий. Мне почти сорокет. Я не знаю что такое видеоряд :-(
У нас разные конкурсы бывают. В том чисое и конкурсы просто рисунков, ращных поделок, кулинарные и т. п.
Так что каждый может выбрать когда и где поучаствовать.
Для полных дегенаратов мы не можем придумать конкурс:незнает да и сайт у нас точно не такими населен.
Уже до 30 ноября, было ж до 20-го?
:cry11
Но день рождения сайта же. Можно для всех придумать. Извините за дегенератство.
В следущий раз возможно сделаем конкурс гербариев.:ок

Записать видео с телефона и наговорить придуманный текст по заданной теме умеет даже мой внук, которому 3 года.
Пусть и меня научит (
Поди и сценарии пишет и видео редактирует?
Странно, что вы принимаете на свой счет то, что вам не предназначалось:фэйспалм
Зачем вы так плохо о себе думаете? :эх
Я не плохо думаю. Я адекватно оцениваю. Петь я не умею, сценарии писать тоже. Рисовать не умею.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Объявления. Обсуждения
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play