<<<<Полезное>>>>
<<<<Полезное>>>>
Всем добрый вечер ребятки у нас пошёл сезон тыквы, а значит самое время замутить что нибудь вкусненькое, этот рецепт очень лёгкий и быстрый.
Тесто:
Мука - 500 грамм (любая, у меня высший сорт).
Соль - щепотка.
Сметана - 2 ст.ложки.
Вода холодная - 250 гр
Начинка:
Тыква - 500 гр
Луковицы - 2 большие штуки
Перчик зелёный - 2 шт
Соль, специи по вкусу
Чёрный молотый перец
Стручковый перчик по желанию.
Вода + соль + сметана + мука, замесить тесто, по твёрдости как на пельмени, дать отдахнуть.
2 луковицы мелко нарезать, обжарить слегка, добавить нарезанный перчик, специи, немного протушить, отключить газ, смешать с тыквой, заранее тыкву перетереть на крупной тёрке.
Тесто поделить на две части, одну тонко раскатать, разрезать на пласты, и слепить самбусу. Форма может быть разной, круглой, треугольной, как вам нравится. Обжарить в сковороде с двух сторон, можно подать со сметаной, маянезом, приятного апеттита.
Пысы: начинка может быть любой, с мясом, с картошкой, по вашему желанию.
Тесто:
Мука - 500 грамм (любая, у меня высший сорт).
Соль - щепотка.
Сметана - 2 ст.ложки.
Вода холодная - 250 гр
Начинка:
Тыква - 500 гр
Луковицы - 2 большие штуки
Перчик зелёный - 2 шт
Соль, специи по вкусу
Чёрный молотый перец
Стручковый перчик по желанию.
Вода + соль + сметана + мука, замесить тесто, по твёрдости как на пельмени, дать отдахнуть.
2 луковицы мелко нарезать, обжарить слегка, добавить нарезанный перчик, специи, немного протушить, отключить газ, смешать с тыквой, заранее тыкву перетереть на крупной тёрке.
Тесто поделить на две части, одну тонко раскатать, разрезать на пласты, и слепить самбусу. Форма может быть разной, круглой, треугольной, как вам нравится. Обжарить в сковороде с двух сторон, можно подать со сметаной, маянезом, приятного апеттита.
Пысы: начинка может быть любой, с мясом, с картошкой, по вашему желанию.
0 | 8 | 0 |
Комментарии (61)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться