Семья
(OFF) Houkutella (B) 26 сен в 16:32

Проблемная "бабушка"

Моя мама живёт рядом.В соседнем доме.Я и дочь находимся как бы и рядом и отдельно.Я работаю,оплачиваю жильё за оба дома.Ребенок школьница 6 класс.И вот всё вроде норм.Но есть одно НО.И это моя мама.Она полностью в наших жизнях,не столько в моей,а сколько в жизни моей дочери.У неё свернуло крышу на её учёбе.Она заставляет учиться всех нас вместе с моей дочкой.Мы сидим над уроками целые сутки.Нет ни выходных ни проходных.На тройки реагирует скандалом (и в целом она скандалит из за всего) Ребёнок уже не хочет ходить в школу,я уже от этого концлагеря в депрессии,у меня нет ни друзей,ни личного времени из за школы и бабушкиного контроля.Уже просто все устали.Она контролирует всё.Ее не интересует больше ничего,ни то ,за что мы будем жить ,ни то ,что я свои годы просираю над учебниками дочери и психическое состояние дочери.Мы очень нервные все и не сдержанные.Устали.Я иногда отодвигаю свою работу ради учёбы дочери.Что делать,просто не понимаю.

Комментарии (21)

Комментарий скрыт
:nark надо отъехать от бабушки настолько, чтобы ей было трудно до вас добираться..))
Как вариант.Но блин у меня всё в пешей доступности.И школа и работа...
:nark тогда закройтесь и не пускайте её. типа никого нет дома..)
:))
Это непройденная сепарация. Нужно найти маме какое-то интересное занятие, да хоть щенка подарить. Чтоб она начала жить своей жизнью, а не вашей. А вам нужно научиться четко отстаивать свои границы, осаждать маму, иногда даже грубо и не один раз. Да, будет много обид и манипуляций, но если не прогнуться - со временем она всё поймет и перестанет так активно лезть в вашу жизнь.
не надо издеваться над животными
:okay11
пусть они ей лучше деда найдут
ну дела, а у меня наоборот все
Не хочет ни в какую:dash4 деда.Уже лет 15 лет ни с кем
Че ты тут трешься иди уроки делай.
Маме походу нехватает папы ,ей некому просто мозги попарить
тогда два деда надо
Объясните своей матушке что образование сейчас не нужно. Для работы доставщиком или продавцом достаточно начальной школы. Мама наверное думает что государству нужны образованные граждане. Скажите ей что это не так, властям нужны рабы, необразованные и желательно глухонемые. А если рабы ещё и слепые, то это только лучше для самих рабов.
А грубить зачем?что ,такой ущербный,что кроме как хамить в интернете ни на что не способен?
Устройте праздник
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Семья
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play