🎉С днём рождения Spaces!
<<<<Полезное>>>>
(ON) Roma_PARKOUR (B) 14 июн в 14:09

Как носить бафф

Баф (Buff) – это многофункциональный головной убор, предназначенный для защиты от неблагоприятных природных факторов: ветра, солнца, холода и пыли. Само название головного убора «Бафф» является именем нарицательным и происходит от наименования американской компании Buff®, первым представила этот продукт мира в 1992 году. Сегодня Баффамы называют целое семейство головных уборов: банданы, косынки, пиратки и другие.

Разновидности баффов.
Современные баффы выпускаются в двух основных форм-факторах: эластичные бесшовные шарфы (напоминают отрезан рукав свитера) и шарфы с капюшоном.
Разнообразие окраски баффов поражает воображение: от строгих однотонных, в веселеньких разноцветных или брендированных моделей. Систематически на рынке появляются баффы с окраской от именитых дизайнеров или посвященные какой памятной события.

Кроме того, баффы можно условно разделить на две большие группы: изготовлены преимущественно из синтетики и изготовлены из натуральных материалов. Синтетические – быстрее сохнут, но так же быстро приобретают ярко выраженного запаха пота, а баффы из натуральных материалов медленнее сохнут, но долгое время остаются без запаха.

Как носить бафф?
Правильный ответ: как душе угодно. Бафф можно использовать в качестве шапки, шарфа, банданы, балаклавы, маски на лицо, повязки на лоб от пота, пиратки. Девушки носят баффы также в качестве диадемы, косынки или даже резинки для волос.

Субъективное мнение
Достаточно длительное время я считал, что бафф не достоин тех денег, которые за него просят. Согласитесь, платить 20-50$ за непонятный кусок ткани с привлекательным рисунком – это не наглость? Так было до тех пор, пока я не убедил себя купить такую ​​штучку. Само собой, я тут же натянул этот бафф себе на голову и поехал кататься.
Надо сказать, что в тот день было довольно прохладно и ветрено. Обычно в холода я катаю в теплом джемпере, который, однако, никак не защищает шею. А тут оказалось, что бафф за счет своей эластичности легко заменяет джемпер и шарф одновременно. Более того, материал, из которого он изготовлен, эффективно отводит влагу, «дышит» и сохраняет тепло, так что через 10 минут я забыл, что у меня на голове одет тканевый «презерватив». Короче, кататься в Баффе – одно удовольствие!

Мой вердикт: тем, кто ездит на покатушки в прохладную или ветреную погоду,занимается спортом, путешествует та и для обычной повседневной жизни бафф будет очень кстати. Вещь незаменимая!

Комментарии (22)

У меня, кстати, такой есть
Я его вот так ношу. Могу в качестве банданы
Всё понятно, ты продавец бафов? :idea
Нет, просто купил один себе.
И не можешь нарадоваться теперь? :)
Новый способ скрыть лицо... Чтоб когда буду лазить по заброшкам, не распознали
Боишься что п@здюлей навешают? :)
Нет. Просто выгляжу круче в таком стиле
Ты и так крут, зачем скрывать лицо? :)
Баф можно использовать в качестве банданы, чтоб не перегреваться летом (вместо бейсболки)
Чтобы не перегреваться? Это кто тебе такое сказал? Походу с ним как раз перегреешься вдвое быстрее :)
Возможно... Ведь есть и другие спомобы его носить.

Да и осенью, когда станет холодно, надо утепляться будет
Я тебя не отговариваю носить его, если нравится - то таскай :) Выглядит прикольно)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 2
1
2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
<<<<Полезное>>>>
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play