<<<<Полезное>>>>
Привет,фсем!
Ни для кого не секрет тут,что я в большей части травоядная я вам даже ботву от свеклы приносила пробовать
Весна - самый сезончик всяких травок вкусных Коллеги по работе частенько меня приглашают в свои огороды - сорняки покусать жабы старые. Язвят, а сами прислушиваются Спрашивают меня какой витаминчик им выпить,когда ногти ломаются... Или волосы лезут. Даже прозвище мне придумали - витаминолог.
Спрашивали меня тут сегодня,чем заниматься собираюсь... Так вот одуванчики срезать пойду за домом целое поле... Такие сочные...жирненькие
мёд хочу я его делала уже несколько раз.
Вам принесла рецепт,если вдруг кто-то захочет попробовать.
Еще пробовала в банку насыпать грецких орехов и залить это таким медом. Тоже хранится хорошо. И это очень вкусно
Собираем одуванчики, (400 штук) промываем, заливаем водой, что бы вышла горечь. Через 2 дня сливает воду, ещё раз промываем.
Кладём в кастрюлю, заливаем водой и засыпаем сахар. (Воды - 1 литр. Сахар - 1 кг.)
Варю я в три захода. Первый раз,чтоб покипел минут 40. Потом до полного остывания оставляю. И еще 2 раза просто до закипания. Закипел - остыл.
Удаляем все цветы... Хорошенько процеживаем и в чистые, простерилизованные,сухие баночки Хранится хорошо. Всю зиму стоит спокойно.
Мед можно кушать с чаем, использовать для укрепления иммунитета в сезон простуд, по 1 чайной ложки утром.
Всем любимых вкусняшек! и хорошего настроения.
<<<<Полезное>>>>
Solns 1 мая в 10:22
#бомж_рецепт... Привет,травоядным!
Привет,фсем!
Ни для кого не секрет тут,что я в большей части травоядная я вам даже ботву от свеклы приносила пробовать
Весна - самый сезончик всяких травок вкусных Коллеги по работе частенько меня приглашают в свои огороды - сорняки покусать жабы старые. Язвят, а сами прислушиваются Спрашивают меня какой витаминчик им выпить,когда ногти ломаются... Или волосы лезут. Даже прозвище мне придумали - витаминолог.
Спрашивали меня тут сегодня,чем заниматься собираюсь... Так вот одуванчики срезать пойду за домом целое поле... Такие сочные...жирненькие
мёд хочу я его делала уже несколько раз.
Вам принесла рецепт,если вдруг кто-то захочет попробовать.
Еще пробовала в банку насыпать грецких орехов и залить это таким медом. Тоже хранится хорошо. И это очень вкусно
Собираем одуванчики, (400 штук) промываем, заливаем водой, что бы вышла горечь. Через 2 дня сливает воду, ещё раз промываем.
Кладём в кастрюлю, заливаем водой и засыпаем сахар. (Воды - 1 литр. Сахар - 1 кг.)
Варю я в три захода. Первый раз,чтоб покипел минут 40. Потом до полного остывания оставляю. И еще 2 раза просто до закипания. Закипел - остыл.
Удаляем все цветы... Хорошенько процеживаем и в чистые, простерилизованные,сухие баночки Хранится хорошо. Всю зиму стоит спокойно.
Мед можно кушать с чаем, использовать для укрепления иммунитета в сезон простуд, по 1 чайной ложки утром.
0 | 11 | 0 |
Комментарии (113)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться