За жизнь!
За жизнь!
"Дорогой Клаус! В прошлом году я писал тебе уже, если ты еще не страдаешь склерозом ты вспомнишь обязательно вот выдержка из моего письма:
"Я, Оловянный солдатик, хочу поблагодарить тебя за все подарки, которые ты принес мне в прошлые годы.
Но сейчас я уже вырос и стал солдатом настоящим. Я больше не нуждаюсь в игрушках, но мне нужна твоя помощь
Санта я слышал, что у тебя есть особые волшебные способности. Можешь ли ты помочь мне найти настоящую любовь? Я хочу встретить прекрасную принцессу, которая полюбит меня таким, какой я есть, даже если я сделан из олова. Пожалуйста, помоги мне, дорогой Клаус!
С уважением, Оловянный солдатик."
Письмо было написано, и твои верные друзья :
Пятачок Связист,
Царевна-Лягушка Салем
и Шапокляк Тигрица поспешили исполнить мое желание помочь мне найти настоящую любовь
Они отправились вместе со мной в путешествие по сказочной стране Спейс
и каждый из них придумывал свои уникальные способы помочь мне.
Пятачок Связист использовал свои навыки связи, чтобы найти информацию о принцессах
Царевна-Лягушка Салем превращала их в реально прекрасных дам
а Шапокляк Тигрица создавала модные наряды и макияж через фотошоп
Итак, я путешествовал по стране Спейс в 2023 году, встречал разных дам и в конце концов, нашел принцессу, которая полюбила Оловянного солдатика таким, какой он есть Теперь мы счастливы и вместе провели волшебно Новый год
Спасибо Клаус что исполнил мое пожелание
Помните, что даже если вы выросли и стали взрослыми, всегда оставайтесь верными своим мечтам и верьте в сказки.
Всех поздравляю с Новым годом, желаю большого счастья, великого добра и взаимной любви
"Я, Оловянный солдатик, хочу поблагодарить тебя за все подарки, которые ты принес мне в прошлые годы.
Но сейчас я уже вырос и стал солдатом настоящим. Я больше не нуждаюсь в игрушках, но мне нужна твоя помощь
Санта я слышал, что у тебя есть особые волшебные способности. Можешь ли ты помочь мне найти настоящую любовь? Я хочу встретить прекрасную принцессу, которая полюбит меня таким, какой я есть, даже если я сделан из олова. Пожалуйста, помоги мне, дорогой Клаус!
С уважением, Оловянный солдатик."
Письмо было написано, и твои верные друзья :
Пятачок Связист,
Царевна-Лягушка Салем
и Шапокляк Тигрица поспешили исполнить мое желание помочь мне найти настоящую любовь
Они отправились вместе со мной в путешествие по сказочной стране Спейс
и каждый из них придумывал свои уникальные способы помочь мне.
Пятачок Связист использовал свои навыки связи, чтобы найти информацию о принцессах
Царевна-Лягушка Салем превращала их в реально прекрасных дам
а Шапокляк Тигрица создавала модные наряды и макияж через фотошоп
Итак, я путешествовал по стране Спейс в 2023 году, встречал разных дам и в конце концов, нашел принцессу, которая полюбила Оловянного солдатика таким, какой он есть Теперь мы счастливы и вместе провели волшебно Новый год
Спасибо Клаус что исполнил мое пожелание
Помните, что даже если вы выросли и стали взрослыми, всегда оставайтесь верными своим мечтам и верьте в сказки.
Всех поздравляю с Новым годом, желаю большого счастья, великого добра и взаимной любви
Последний раз редактировалось volnik959 3 янв в 05:59
0 | 2 | 10 |
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться