За жизнь!
(ON) Angel_VIP (P) 2 янв в 15:32

На конкурс# Письмо Деду Морозу

Здравствуй, уважаемый Дедушка Мороз! (Nickolay):snegur
Пишет тебе взрослая девочка с солнечного юга Украины.:solnce
Я знаю, что ты очень добрый дедушка, и каждый год даришь к Новому году (да и не только) подарки нашим сайтовским обитателям, но никто не подумал о тебе, дедушка Николай. У тебя же тоже должен быть праздник !!!:wamp2

С "Новым годом" я немного опоздала, но решила исправиться и сегодня отправила тебе посылочку, (К Рождеству обещали доставить):podmig Это праздничный набор тебе к праздничку. Надеюсь он тебе понравится. А потом я подумала, что пива три бутылочки маловато будет и отправила ещё немного "Балтики 9".

А потом я вспомнила, про праздничную лимитированную серию специального "Рождественского" пива, которое у нас в Украине продают только в период Новогодних и Рождественских праздников.(У вас такого точно нет), потому, я прикупила и отправила тебе Дедушка Николай ещё и его.

. Надеюсь, что теперь твои праздники пройдут веселее.:alkawi

...Весь 2023 год был для меня как "бесплатные американские горки", с своими взлётами и падениями. С множеством разных дорог, ведущих, то вверх, то вниз.
Что касается нашего сайтовского пространства,то минувший год дал мне возможность "вырости" на два уровня выше.(Я поднялась с 37 на 39):ura
В начале года один из моих друзей подарил мне сообщество, с "мёртными душами" и никому не интересной темой - мультики и кино. Подарил, как бросил вызов, типо "ты его до ума доведёшь и не дашь ему погаснуть совсем". За сутки я его полностью переоформила, сменила название, тематику и начала активно заниматься развитием уже переделанного-нового сообщества. На вчерашний день в моём "Островке юмора" уже 500 человек.Такой себе маленький юбилей.:tort Каждый день оно держится в рейтинге топ-10 и не опускается ниже. Значит это и есть моё достижение на сайте.:ura2
Был у меня дедушка и печальный момент в прошлом году. Я потеряла близкого друга, с которым познакомил нас наш сайт.:plak Смертельная болезнь забрала его... Здесь было место нашего приятного времяпровождения, наших "виртуальных встреч", за которые я благодарна нашему сайту.
Хочется сказать СПАСИБО друзьям, которые на протяжении года были рядом, поддерживали и помогали морально и эмоционально.
Что касается работы сайта , Дедушка, то я не буду критиковать или высказывать особые недовольствия. Вижу как ты стараешься обходить "все ловушки", лишь бы сайт продолжал радовать своих юзеров. Спасибо тебе за новшества, которые ты вводишь, спасибо за конкурсы, подарки и все те позитивные моменты, которые ты нам даришь.
Единственное чего бы хотелось изменить, так это отключение рекламы.
Вот скажи, зачем мне дедушка реклама какой-то девицы лёгкого поведения, зовущей на чай ??? Или игра "Ночной драйв"? Мне этой езды и драйва и так хватает... А на отключение рекламы не у каждого есть денежки, особенно если учитывать реальность сегодняшнего дня....
Дедушка Николай, ты же всемогуч! В последнее время сайт просто переполнен темами межнациональной вражды, политики и войны. Заморозь своим волшебным посохом эту "нечесть", ведь в мире и так много зла, а многие из нас приходят на сайт отдохнуть и пообщаться с друзьями. Если есть возможность внеси в подарки для друзей новые идейки.(Кстати спасибо за новшество денежное дерево и иконку пандочки)
А также спасибо, что наконец-то заработала лента, теперь она точно летает и я могу полноценно сидеть на сайте в свободное время.

Я верю, что с каждым годом развитие нашего сайта будет продолжаться, количество юзеров увеличиваться, а количество багов сокращаться. Так, что желаю нашему сайту и твоему "детищу" дедушка творческого процветания и достижения наивысших высот.
Я же в свою очередь буду помогать сайту развивать сообщества и каналы. Кстати, не годится тебе дедушка в Новый год одному подарки разносить. Я готова быть твоей Снегурочкой и помогать тебе, как родная внучка.:)) Смотри, даже костюм преобрела.

Так, что долго не думай, а решайся на мою помощь. :podmig
Ну, и какое же письмо без новогодней просьбы....
Подари мне дедушка Зимнюю сказку, снежную зиму и немножко бонусных средств на виртуальный счёт.:podmig

НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! :2024 Здоровья, благополучия и МИРА в каждый дом.

Комментарии (43)

А мне можно просто мешок таблеток "перец с солью" ?:(. А то у меня задница слиплась после того как я это прочитала:(
:tost с новым годом! :elka4
-2
Сновым годом:d надеюсь он не будет хуже чем предыдущий...хотя кого я обманываю?:)) конечно будет...
ответила KILL_JOY
Профессионала по почерку сразу видно :d
И таких "крыс" мы давно прохавали , так что продолжайте в том же духе.:))
А чо сундук в этом году не дали?:( на что я буду жить до следующего праздника?:( как вся страна -в долг?:(
тенденции на улучшения не наблюдаются, так что оставим все надежды, входя в новый 2024г :gg а шо за сундук?
Прохавала?:d и как? Без сомнения задница админа на вкус приятнее чем крысиная?:гг
-2
Ох, кого-то жаба задавила. :D
ответила KILL_JOY
Чё это хватит?:( я девочка - это моя основная функция -изьять у мужика наличность, чтобы облегчить его финансовое состояние :d я может ему на подарок и прошу :( где я должна взять денег, чтобы сделать подарок любимому админу ?
Я даже знаю кого....:d того кто сундук зажал
Показать комментарий
Скрыть комментарий
← Назад
1 из 3
1
2
3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
За жизнь!
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play