За жизнь!
(OFF) iva7 (S) 1 янв в 07:14

#НаКонкурс_iva7_письмо_деду_Морозу_с клубничкой_и_расчленёнкой

Дорогой Дедушка Мороз. Поздравляю Вас с Новым 2024 годом и новыми трудностями -мы всё преодолеем....
Подробнее...

Комментарии (42)

В ягодах в телефоне смайлы. Ништяк жить в Норильски или Воркуте где такое дома на вес золота :super
Сечас день идет за три! Праздники.
Будем писать желания до лета. :нарк
этот конкурс до 14 января. Потом дед мороз не будет читать про то что бесит в сайте.
хорошо бы тему со всеми конкурсными работами.
😄 я тоже не сразу поняла, что новые оповещения не на старые пишутся, а под, и что крестик надо нажимать почаще)
:лол Вот кого нужно засылать к админам от народа)))
даже в рейтинг не попал... Если всё зависит от количества подписчиков, тогда сюда писать не буду.
Вот только одну тему по удобство-багу напишу, ибо бесит.
даже в рейтинг не попал... Если всё зависит от количества подписчиков, тогда сюда писать нет смысла. Если в стихотворной форме +1 балл (на мой взгляд там смысла меньше ) -тогда я тоже пролетаю.
если главное делать комплименты (+1 балл каждый ) -опять же я мимо.
лучше в другом месте для других напишу что-то.
А в прошлый раз на третье место попал может потому что других вариантов и не было кого ещё можно приписать.

Вот только одну тему по удобство-багу напишу, ибо бесит.
iva7
хорошо бы тему со всеми конкурсными
работами.

15 янв в 19:36

NeGaKSENiA
;)
"типа сделаем.. "
Но так и не сделали :( - бардак
Плохо ищите, есть тема со всеми конкурсными работами.
ну, тогда извините я слепой -я опять её не вижу, или скрыта под нелогичным названием типа "космические приключения" ( любят же креатив люди, а техническим умам не догадаться )
Или нужна инструкция по способу найти. Может завсегдатаи знают, а я только время от времени захожу 2 года и ни разу не находил списки конкурсных работ ни в одном из разделов общего форума.
и даже поиском пользовался найти "на конкурс" разными способами написания -даже моё не нашло.
ещё (по сайту ) часто в скрытых невидимых разделах размещают, с метками "только администраторы и модераторы" , и очень удивляются, что простые люди не видят.

:идея попробуйте зайти под аккаунтом новичка и найти тут тему.
Если найдёте -значит общий форум не для таких как я -нам без креатива и образного мышления в соо комфортно.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
3 из 3
Вперёд →
1
2
3
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
За жизнь!
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play