За жизнь!
(ON) nikolai22rus (P) 26 дек 2023

#На Конкурс

Здравствуй :хай дорогой дед мороз Админ :санта Прежде всего хочу поздравить тебя :салют с Новым :2024 годом!И конечно же пригласить в гости:вгости Хочу чтоб моим подарком был ты :подарок со своей снегурочкой :снегур приезжайте ко мне в Сибирь :солнце у нас пока тепло и хорошо!;-)Снега хватает:незнает но зато будем кататься :лыжи на лыжах и санях тебе покажу чистый снег и даже накормлю маком :повар А потом у нас с вами будет не забываемая ночь под елкой :елка2 ровно в 12 мы встретим новый год откроем :шампанское :бокалы смотри я найду тебе славную сибирячку, кровь с молоком :дедснегур будем праздновать по кавказки до утра :повар :пицца :торт а потом если сможешь будем танцевать до упаду :танец По традиции как встретишь новый год так и проведешь весь год.Так что весь год тебе придёться провести вместе с нашей сибирячкой :обнимки так что подарки теперь будешь делать только мне:гордо жду тебя дорогой с твоим мешочком:санта2 в котором лежит любовь :2сердца для меня захвати снегурочку Ксению :снегур Целую :поцелуй4 До скорой встречи всегда ваш Нико!!! :bobslej :bobslej
☃️⛄❄❄
Последний раз редактировалось nikolai22rus 26 дек 2023

Комментарии (10)

Где тот, который всегда просил "Больше драматургии!"
Спасибо
вспомнил 2008-2010, когда с таким количеством смайлов писали :плак
Так а мы же и есть ветераны, помним однако ещё 🎅🤶
Больше драматургии!:попкорн
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
За жизнь!