Всем
Моё наверно самое первое интервью
Между делом , болтая о том, о сем ,
спросила лучшего друга, даст ли он мне интервью
а он возьми и согласись, вообщем мне было приятно и интересно
Вот в гостях у нас с интервью
Ivan__ 1. Твоё доброе утро, с чего начинается? С ответного сообщения от мамы.
2. Как ты попал на сайт, и какие самые большие изменения за годы обитания, тебе запомнились? Попал на сайт с телефончика Nokia C1-02. Перекидывал мне тогда товарищ несколькими днями ранее музыку на флешку, а в названиях файлов в конце было прописано -spaces_ru, ну и зашёл посмотреть еще чего-нибудь от этого исполнителя (B-Boy Tronik, отчетливо помню), наткнулся на какой-то дневник или что-то ещё, появилось желание обсудить написанное, так и завёл аккаунт (уже баян из другого интервью)
Помню, как к боковой панели не мог привыкнуть, и даже по возвращении в 2020 какое-то время продолжалось так же, потом всё же привык. Про каналы узнал, что туда теперь запуливаешь блог - и его читают читатели канала, не как раньше, когда бегали менялись лентой, чтоб было, кому читать дневники.
3. За столь долгий период обитания, по тайным закоулочкам спейса, обрёл друзей / врагов? При активной деятельности по-другому и быть не может, и со временем на твоём пути начинают появляться как единомышленники, так и те, кого ты начинаешь ужасно бесить и раздражать даже одним лишь существованием
4. Как ты пережил, тяжёлые времена, когда по гостевым бегали и менялись ЛЕНТА ++++ ? Лентообменом не занимался от слова совсем, совершенно и полностью не заботило количество читателей, да и гостевые были закрыты, разве что цепляли где в других местах, а пару раз после отказа заносили на доску... нерадивых персон, с которыми лучше не связываться и которые не понимают всей глубины этого действа
5. Есть ли человек, с которым ты можешь поговорить о чем угодно? Есть такой, вот он, сейчас отвечает на пятый вопрос, с ним могу поговорить и о вопросах размножения желто-зеленых филиппинских пингвинов, и про борщ из серой коалы, и даже о том, хватит или не хватит тангенциального хода станка для нарезки зубьев на круге определенного диаметра.
6. Какой самый странный подарок ты получил? Очки на плюс. Причём на очень большой такой плюс, что одев их - ничего не видел, хотя нарушениями зрения не страдал ни в одну, ни в другую сторону. Это из разряда "сперва не понял, а потом как понял": всё всегда ближе, чем ты думаешь, всё начинается с себя.
7. Последний фильм который ты посмотрел, и чем он тебе запомнился? Запись с камеры видеонаблюдения в цеху, где двое хитрых и наглых, но совсем неопытных товарищей решили присвоить некоторый инструмент, предварительно осмотревшись, как перед зеброй - сначала налево, затем направо, а вот наверх почему-то взглянуть забыли.
8. Когда страдаешь бессоницей, что выберешь: Книга, телик или интернет? Затруднительно уснуть лишь тогда, когда в выходной прилягу днём подремать, и если уж совсем никак - третий вариант, он тебе и телевизор, и книга, и всё остальное. А сам телевизор - так лет 10 уже не смотрю.
9. Что больше предпочитаешь: Макароны с сосиской или макароны с сарделькой? С сосиской и сарделькой, да с котлетой ещё. Не, лучше с двумя. А так - ем всё подряд с детства, что поставят на стол.
10. Давай немного пофантазируем, и представим спейс в будущем, каким ты его представяляешь? Всё таким же - словно некой школой, в которую мы приходим мелкими первашами, лазая и исследуя, где же какой кабинет, читая на стендах, что делать можно, а что не можно. Затем взрослеем, обрастаем шерстью, зубами, обретаем новые знания и умения, и уже показываем новым ученикам, где что расположено, и как устроено, а кто-то впоследствии и вовсе сюда устраивается на работу.
Кого-то из-за скверного поведения отправляют искать другую школу, в которой, надо полагать, такое в порядке вещей, некоторых под честное слово принимают обратно, и они это слово действительно держат. Одним нравится физкультура, другим - рисование, а третьи вообще ничего не любят и все у них плохие - и одноклассники, и учителя. Всё твердят, что бросят эту ужасную школу, перейдут в другую, но не особо торопятся. И на каждом этаже, в каждой аудитории постоянно происходит множество разнообразных событий.
11. Вот у тебя есть возможность, что-то изменить на спейсе, что бы ты изменил / добавил / удалил? Я добавлю тебе ответ на этот и на следующий вопрос, который заключительный уже, вроде? Вот, и ты добавишь наконец темку в форум с этим со всем, и вместе мы тем самым изменим тишину в том разделе некоторым оживлением.
12. В завершении интервью, можно передать приветы, воздушные поцелуи и просто состроить гримассы Пользуясь случаем, раз уж я попал в такую программу, хочу передать приветы Лоре-аха, Ане, еще одной Ане, третьей Ане, Анюте, Аннушке, сёстрам Яне-Блин и Маше-Блин, мадам Барнаби Мармадюк Розенкранц Алоизи, Игорю XXVIII Вседоедающему, Розовой гусенице и остальным 4572
равномерно распределённым по палатам участникам нашего соо, большинство из которых я, правда, в глаза не видел. Призы в студию! (ай, машинально вырвалось)
Мы.Сы Призов нету, есть ток медали, и седня самая большая твоя