★•●☻ Сладости, выпечка ★•●☻ ★•●☻ Сладости, выпечка ★•●☻
Рецепт приготовления пиццы с беконом, сыром Пармезан, Моцареллой, яйцами, петрушкой и луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество порций 6)
сухих дрожжей 1/2 Чайных ложки
муки 2 Чашки
соль и черный перец - По вкусу
полосок бекона 6 Штук
сыра Пармезан 1/2 Чашки
сыра Моцарелла 2 Стакана
яиц 6 Штук
петрушки 2 Ст. ложки
лука-резанца 2 Ст. ложки
зеленых лука 2 Штуки
лук-шалот 1 Штука
ШАГ 1
1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образования гладкого теста, около 2 минут. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать каждую в шар. Выложить на посыпанный мукой противень, обернуть свободно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 2
2. За 1-2 часа перед выпечкой положить тесто в теплое место. Разогреть духовку до 260 градусов в течение 30 минут, установить противень на нижнюю стойку. Приготовить начинку. Обжарить бекон в большой сковороде на сильном огне до появления хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и нарезать кусочками.
ШАГ 3
3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 30 см. У вас получится два таких круга. Посыпать каждый круг половиной тертого сыра Пармезан, Моцареллой и беконом. Разбить по 3 яйца сверху и приправить солью и перцем.
ШАГ 4
4. Выложить пиццу на противень и выпекать в течение 8-10 минут, до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, а яичные желтки не затвердеют. Выложить пиццу на разделочной доске. Посыпать половиной петрушки, нарезанного лука-резанца, зеленого лука и измельченного лука-шалот. Дать остыть в течение 2 минут, нарезать и сразу же подавать. Подготовить вторую пиццу в том же порядке.
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество порций 6)
сухих дрожжей 1/2 Чайных ложки
муки 2 Чашки
соль и черный перец - По вкусу
полосок бекона 6 Штук
сыра Пармезан 1/2 Чашки
сыра Моцарелла 2 Стакана
яиц 6 Штук
петрушки 2 Ст. ложки
лука-резанца 2 Ст. ложки
зеленых лука 2 Штуки
лук-шалот 1 Штука
ШАГ 1
1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образования гладкого теста, около 2 минут. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать каждую в шар. Выложить на посыпанный мукой противень, обернуть свободно полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 2
2. За 1-2 часа перед выпечкой положить тесто в теплое место. Разогреть духовку до 260 градусов в течение 30 минут, установить противень на нижнюю стойку. Приготовить начинку. Обжарить бекон в большой сковороде на сильном огне до появления хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и нарезать кусочками.
ШАГ 3
3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 30 см. У вас получится два таких круга. Посыпать каждый круг половиной тертого сыра Пармезан, Моцареллой и беконом. Разбить по 3 яйца сверху и приправить солью и перцем.
ШАГ 4
4. Выложить пиццу на противень и выпекать в течение 8-10 минут, до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, а яичные желтки не затвердеют. Выложить пиццу на разделочной доске. Посыпать половиной петрушки, нарезанного лука-резанца, зеленого лука и измельченного лука-шалот. Дать остыть в течение 2 минут, нарезать и сразу же подавать. Подготовить вторую пиццу в том же порядке.
Комментарии (1)
Система
Тема перенесена MOHTE_KPUCTO из ★•●☻ Холодные и Горячие закуски ★•●☻ в ★•●☻ Сладости, выпечка ★•●☻ (23 янв 2017)
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...