★•●☻ Холодные и Горячие закуски ★•●☻ ★•●☻ Холодные и Горячие закуски ★•●☻
Классический украинский борщ - очень известное и вкусное обеденное блюдо!
По традиции, борщ готовят с мясом, что делает блюдо наваристым и сытным.
Кстати, со сметаной, пампушками и чесноком - вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество порций 6)
Свиные ребрышки 600 Грамм
Говяжья грудинка 300 Грамм
Свекла 1 Штука
Морковь 2 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Перец сладкий 2 Штуки
Лук репчатый 2 Штуки
Сахар 1 Чайная ложка
Уксус 1 Ст. ложка
Чеснок 5 Зубчиков
Масло 2-3 Ст. ложек
Фасоль По вкусу
Соль и перец По вкусу
Зелень По вкусу
ШАГ 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Фасоль отдельно замочите в холодной воде на 5 часов, затем отварите до готовности.
ШАГ 2
Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну луковицу, одну морковь, несколько горошин перца, соль и лавровый лист. Доводим бульон до кипения и варим на медленном огне 1 час.
ШАГ 3
Свеклу нарезаем тонкой соломкой.
ШАГ 4
Морковь также режем соломкой, а помидоры дольками.
ШАГ 5
На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем свеклу и морковь, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, добавляем помидоры, вливаем половник бульона, накрываем крышкой и тушим до готовности. Из готового бульна извлекаем мясо и добавляем в бульон порезанный картофель, варим 3 минуты. Затем кладем фасоль и капусту, варим 10 минут.
ШАГ 6
Когда капуста обмякнет, добавьте перец и обжаренный лук. Тем временем мясо отделяем от косточек.
ШАГ 7
В конце добавляем в суп свеклу.
ШАГ 8
Добавляем мясо.
ШАГ 9
Варим еще некоторое время и снимаем борщ с огня. В готовый борщ добавьте измельченную зелень, дайте ему настояться 30 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10
Борщ подается к столу со сметаной, чесноком и пампушками.
По традиции, борщ готовят с мясом, что делает блюдо наваристым и сытным.
Кстати, со сметаной, пампушками и чесноком - вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество порций 6)
Свиные ребрышки 600 Грамм
Говяжья грудинка 300 Грамм
Свекла 1 Штука
Морковь 2 Штуки
Помидоры 2 Штуки
Перец сладкий 2 Штуки
Лук репчатый 2 Штуки
Сахар 1 Чайная ложка
Уксус 1 Ст. ложка
Чеснок 5 Зубчиков
Масло 2-3 Ст. ложек
Фасоль По вкусу
Соль и перец По вкусу
Зелень По вкусу
ШАГ 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Фасоль отдельно замочите в холодной воде на 5 часов, затем отварите до готовности.
ШАГ 2
Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну луковицу, одну морковь, несколько горошин перца, соль и лавровый лист. Доводим бульон до кипения и варим на медленном огне 1 час.
ШАГ 3
Свеклу нарезаем тонкой соломкой.
ШАГ 4
Морковь также режем соломкой, а помидоры дольками.
ШАГ 5
На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем свеклу и морковь, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, добавляем помидоры, вливаем половник бульона, накрываем крышкой и тушим до готовности. Из готового бульна извлекаем мясо и добавляем в бульон порезанный картофель, варим 3 минуты. Затем кладем фасоль и капусту, варим 10 минут.
ШАГ 6
Когда капуста обмякнет, добавьте перец и обжаренный лук. Тем временем мясо отделяем от косточек.
ШАГ 7
В конце добавляем в суп свеклу.
ШАГ 8
Добавляем мясо.
ШАГ 9
Варим еще некоторое время и снимаем борщ с огня. В готовый борщ добавьте измельченную зелень, дайте ему настояться 30 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10
Борщ подается к столу со сметаной, чесноком и пампушками.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс