IMG 20170812 174340 41.jpg
<- Назад (2 из 17756451) Вперёд ->
Добавлен: (OFF) Vivian (12 авг в 17:48)
В папку: Файлы
1619 5 442 33
Комментарии (97)
Пхахахахахааха!
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами,
презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно
глотают пищу и изводят учителей.
Если сможешь угадать хотя бы сколько цитатке тысячелетий, можешь взять пирожок с полки.
Молодец братан так держать ! Согласен создать союз тех кто выжил именно выжил при союзе ! Создавай сообщество первый встану в ряды. Дружбу пришлешь буду рад! Все кто согласен с автором присылайте дружбу буду рад общению или создадим форум кто за заходите в гости буду рад.
Бегать по стройкам и ломать колени это нормально а сидеть дома в безопасности, в виртуальных мирах - это долбоебизм? Ну ну. Ностальгия ностальгией но вспоминать, как вы пиздили яблоки а потом убегали от палки, приходили в десять и получали люлей а затем на следующий день приходили домой в укусах пчел. К чему автор картинки призывает очнутся? Очнутся от чего? Посылать детей на стройки? Что-б их пиздили за гаражами ребята по старше? Или что-б они научились курить или не дай бог еще по хуже?
Мы все через это проходили. Теперь я неуч, куряга, пью иногда. Чему меня научила улица? Я помню как ходил и собирал бычки на улице, помню хкак убегал от задир, как получал по ебалу, как в школе был хулиганом и учился на двойки.
Но я не стал быдлом. Я научился пользоватся интернетом, подтянул грамматику и научился писать без ошибок. Я зависал в википедии дни напролет и узнал кучу интересных вещей. Читал статьи о известных людях, писателях, ученых, президентах, городах, странах..
И все это я не забыл. На улице тоже было много чего интересного но эти дни прошли и я не жалею.
Для меня улицы в современных российских реалиях (я из Грузии) это сродни зоне. Могут спросить, не так ответишь - без зубов останешься или отсосать заставят.
Поверьте я такое видел.
НУ может в грузии у вас так и принято за щеку давать за неправильный ответ! Но в номальной стране такого не увидишь даже у нас в России такого нет! макс лицо набьют! Но отсосать это только у черножопых уепков с кавказа и иже с ними есть такое!
-4
Комментарий скрыт
поколение имбицилов и нюней
-4
Комментарий скрыт
Это был еденичный случай.
Хочешь сказать в на российских улицах нет гопоты?
Крик души
и тебе респект братишка подскажи как назвать сообщество
100%
-1
тут я с Вами не согласен я не считаю что наше поколение умнее этого, но нас воспитали так что нас пиздили как резиновых коней по 70 раз на день и нам привили любовь и уважение к родителям, к животным, к дедушкам и бабушкам, а щас что....... малолетка 13-14 лет мне "тыкает" растет поколение ахуевших задротов которое в своём жалком детстве кроме инета нихера не знает.
согласен стабой
чё за на хер? за неправильный ответ бить по ебалу или давать в рот??? это в натуре только у каких то мразей такие понятия, не в падлу давать в рот пацану? фуууу блядь мерзость, я с тобой согласен что такое можеть быть только у чёрных абреков.
Проблема умников, которые считают, что альтруизм прививается через рукоприкладство. Ну вы своих детей и пиздите. Метаанализов на тему роли силового воздействия в воспитании ведь никогда не было, тем более насилие в семье частично декриминализировано, у органов опеки чуть меньше работы стало.
Люди просто редко бывают достаточно объективными, чтобы понимать, что они в юности, водясь в конкретных, ограниченных товариществах они попросту не могли сталкиваться с точно такими же "тыкающими малолетками". В зрелом то возрасте, разумеется, социальная сфера значительно шире.
на эту тему можно долго спорить и в итоге каждый останется при своём мнении
Комментарий скрыт
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для комментирования необходима регистрация.
Популярные сейчас
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Версия: WAP | Lite | Touch