Популярные сейчас
Jad0AGUuXK4.jpg
<- Назад (13 из 17858528) Вперёд ->
Добавлен: (OFF) A_BEDEMEEB (17 июл в 07:29)
В папку: Демотиваторы
488 0 63 3
Комментарии (30)
Герої не вмирають,вони стають вічними
Жестокость войны в юго восточной Азии просто зашкаливала.США должны отвечать за свои поступки.Полумиллионный экспедиционный корпус убийц против крестьян.ЗАТО ЖЕРТВ СОНГМИ НИКТО НЕ ПОМНИТ.
Жестокость США да есть. Что убивали да ПЛОХО. Но есть одно но, не все звери. Были и есть те кому войны не нужны. И есть те которые вот так же плачут над могилами товарищей.
58000 пендосов полегло в джунглях Вьетнама!!!!
-1
-2
Ти про жорстокість Росії згадай.
-1
Не забудь вспомнить убитых русней невинных украинцев
Статистика нах! Напиши чистое число убитых российской армией! И докажи что армия там была
И тебя чушка косаеться, Статистика нах! Напиши чистое число убитых российской армией! И докажи что армия там была.
-1
Про числа я не знаю, але про війну в 19ст. на Кавказі ти знаєш.
Да Россия по сравнению с США невинный ребёнок.Смысл войны во Вьетнаме состоял в том чтобы находить и уничтожать бойцов вьетконга.Но в глазах солдата янки любой кто прячется в джунглях, партизан а значит его надо убить.Название операций Поиск и уничтожение - Слова говорят сами за себя.Грохочущий гром - Ковровая бомбандировка Северного Вьетнама.ТОЛЬКО США ПРИМЕНЯЛА ТАКОЕ ОРУЖИЕ КАК НАПАУМ(температура горения от 900 до 1100 градусов Цельсия)ФОСФОРНЫЕ БОМБЫ,ИГОЛЬЧАТЫЕ(шрафнельные)Бомбы.и.т.д.
Скажи это жителям таких городов как Хиросима и Нагасаки.
Про Кавказ я знаю.На 11 убитых 9 русских считай проценты.
Изначально война во Вьетнаме строилась на том чтобы найти среди жителей Южного Вьетнам людей симпотизирующих Северному Вьетнаму и изолирывать в специальных деревнях обнесённых колючей проволокой под охраной морпехов и военной полицией.Ничего не напоминает?
Серьезно война? Сепаратизм не война, когда резали армян, русских и другие народы, выселяли насильно, грабили, вахабиты, бандиты, терористы иностранные интервенты, купленые западом, были посланы на юг России, для чего? Чтоб творить хаос, норд-ост забыл? Если бандитов было не остановить, теракты были постоянно, правильно делали, что истребляли бандитов. Но тебе не понять, твои братья свиньи и ты, вы с русскими враги, вам лучше любой чеченский или саудит головорез, друг и брат, но не русские, не так ли? Так! Вам покоя не дает величие России, вы всего лишь провинция в тени матушки-России.
Вот по этому зависть вас вечно грызет, и злитесь вы всегда, понимаете что без России вам не выжить никогда! По этому и зло берет, ведь всем плевать вас, всему миру плевать, кроме русских, но кормящую руку вы всегда кусали, добрую и щедрую, любите жить на халяву, на русском добродушном Иване прокатиться на его спине в рай, вот и жаждите войны, в которой проиграете. Вы тоже сепаратисты, ведь фактически союз не распался, его не распускали, а временно дали пожить отдельно, чтоб потом вы засранцы попросились сами назад, и это так и будет, прибежите сами, на коленках ползая и умоляя
Да ладно тобі згадати всі злочини Росії? Батуринська різня, Валуєвський циркуляр, Емський указ, Білий терор, Червоний терор, Голодомор, репресії, русифікація... І це ще не весь список.
Але тобі вони нічого не зробили... А тепер згадай як в 90-ті російська влада грабувала свій народ.
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для комментирования необходима регистрация.
Популярные сейчас
Викинги
Путь викинга - это путь бесстрашного воина. Войны...
Версия: Mobile | Lite | Touch