РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
.jpg САМЫЙ ДРЕВНИЙ И НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Вкуснейшее блюдо восточной кухни!
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто 500 г
Сулугуни 250 г
Яйцо куриное 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставайте тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достаньте, переложите на тарелку и выложите сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавайте. Вот и всё!
Приятного аппетита!
Вкуснейшее блюдо восточной кухни!
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто 500 г
Сулугуни 250 г
Яйцо куриное 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставайте тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достаньте, переложите на тарелку и выложите сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавайте. Вот и всё!
Приятного аппетита!
Добавлен: Bsergb (24 мая 2018)
В папку: -- ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ--
Зона обмена: Фото и картинки / Кулинария
17 0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...