imaGEeyVBjU
.jpg Аджика домашняя ,не острая
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца.
Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Горячую аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца.
Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Горячую аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Интерны
Увлекательная игра в больничку