Приятного чтения!
Записи
Метки
По мне так КНДР очень даже дружелюбная страна. В этом году Ким Чен Ын наладил отношения сначала с Южной Кореей, затем с США. Этим Ким Чен Ын доказал всему миру то, что Северная Корея готова налаживать отношения с любыми странами.
99
Смешные картинки 588
7:31
Забавное видео 554
Лидер КНДР Ким Чен Ын во время встречи с председателем КНР Си Цзинпьином назвал Китай "великим дружественным соседом" Северной Кореи, а самого китайского лидера — "великим руководителем", сообщает Центральное телевидение Китая.

Си Цзиньпин на встрече с Ким Чен Ыном заявил о твердой поддержке КНДР.
...
Мировые новости 180
1:54
Конференция Square Enix на E3 2018 не преподнесла никаких сюрпризов. Фанаты Final Fantasy 7 ожидали новости о давно анонсированном ремейке седьмой части, но им даже скриншоты новые не продемонстрировали. Директор проекта Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) сообщил в интервью IGN, что игра находится в разработке, просто показывать создателям пока нечего.

«Могу вас заверить, мы уже далеко не на этапе продумывания концепции. Разработка идёт полным ходом», — заверил он....
32
Япония вызывает смешанные эмоции восторга и удивления. Она покоряет рационализмом и скрупулезностью, практичностью и вниманием к деталям. На небольшой территории проживает огромное количество людей. Как удается им справиться с проблемой утилизации мусора – вопросом, в последнее время остро встающим в нашем Отечестве.
Страна, у которой минимизированы две основные вещи: территория и природные ресурсы. Однако Япония – пример настоящего эконмического чуда. Прорыв...
54
Обсерватория XMM-Newton Европейского космического агентства позволила наблюдать объект, который является лучшим на сегодняшний день кандидатом на роль очень редкого и труднодоступного наблюдениям класса черных дыр – черную дыру промежуточной массы, которая разрывает на части и поглощает проходящую мимо нее звезду.
Ученым известны многочисленные свидетельства существования сверхмассивных черных дыр, лежащих в центрах галактик, и черных дыр звездных масс...
Астрономия, Астрофизика 143
У нас в школе некоторые могли во время уроков ржать над чем угодно. Смеялись не только над многочленом (алгебра) или над Титикакой (география).
100
Смешные картинки 1099
Назад 1 из 678 Вперёд
1 2 3 4 ... 677 678
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Версия: Mobile | Lite | Touch